Rabu, 19 Oktober 2022

Review Skincare Andalan Rose Blackpink Sulwhasoo First Care Activating Serum

Definisi excited! Pernah kah kamu bahagia hingga terharu keluar air mata? Yes, hal ini baru saja aku alami, mungkin terdengar sedikit lebay but alhamdulillah god bless setelah satu per satu wishlist ku tercapai.
Salah-satunya, aku bisa memiliki hal yg sejak dulu ku dambakan Sulwhasoo First Care Activating Serum. Tentu untuk K-Skincare enthusiasts seperti kita sudah familiar dengan brand highend berkualitas ini kan?
Psst! KBeauty Lovers tentu tahu kan kalau Rose BlackPink menjadi Brand Ambassador Global Sulwhasoo?
Nah, makin semangat lagi aku tu buat perawatan biar makin mirip kembaran ku #plakk πŸ˜†
Eitss benar! Karena cantik butuh effort πŸ‘Œ
Mari kita tela'ah dari packaging sebagai pembuka, memang benar jika skincare ini menyandang gelar Highend-BestSeller Skincare. Dari packaging botol kacanya saja cantik nan elegan bergradasi bertuliskan huruf Hanja hitam didominasi background putih dan transparan dibagian bawah, dimana kita bisa mengintip manja essence yg konon memiliki khasiat ajaib bagi wajah dan aplikatornya menggunakan pump yg menjamin serum tetap steril dari pengaruh udara luar.

Sulwhasoo First Care Activating Serum merupakan First step serum atau booster yg berfungsi menghidrasi, menyeimbangkan kulit (wajah awet muda, sehat, cerah dan bercahaya).
Dengan formula terbarukan Sulwhasoo JAUM Activator™ yaitu peningkatan komposisi ekstrak bunga lili putih & microbiome/probiotik yg mengoptimalkan kesehatan kulit.
Bagi kita yg menyukai hal klasik yg menenangkan, pada Sulwhasoo First Care Activating Serum, kita akan menemukan aroma "Hanbang" yg ringan yaitu aroma herbal ginseng dan citrus khas obat herbal tradisional yg membumi. Bagi ku semacam terapi rileksasi saat me-time dengan skincare, terutama menjelang tidur di malam hari. Di tambah tekstur watery berwarna kuning kecoklatan yg mudah menyerap di kulit dan tidak lengket.
Dengan highlight ingredients lima jenis tumbuhan herbal (Peony, Lotus, Solomon’s Seal, Lili Putih dan Rehmania) yg berfungsi sebagai pelembab, antioksidan, anti-inflamasi, dan anti-penuaan dimana formula yg kompleks dan tentunya memanjakan kulit. Fyi, booster ini terdapat kandungan alkohol namun setelah ku gunakan, so far tidak bikin kulit kering. Booster serum ini akan membantu mengotimalkan penyerapan tiap rangkaian skincare dan akan lebih baik dikombinasikan dengan Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Serum and Cream.

Tentu hasil berbeda saat sebelumnya dimana aku tidak menggunakan Sulwhasoo First Care Activating Serum, jenis kulit ku yg kombinasi pada area yg kering terasa terhidrasi dan kusam. Recomended bagi yg berusia 30 tahun ke atas, akan lebih baik lagi digunakan sejak berusia 25 tahun kalau diistilahkan semacam investasi wajah supaya sehat awet muda seiring bertambahnya umur.

Cara pemakaian:
• Cuci bersih wajah lalu keringkan.
• Pump hingga 2-3x First Care Activating Serum pada tangan.
• Aplikasikan dengan pijatan ringan pada wajah & atau gunakan roller jade.
Bagi kamu yg ingin mengenal lebih jauh atau bahkan ingin samaan menggunakan Sulwhasoo First Care Activating Serum seperti ku, kamu bisa memilih ukuran sesuai kebutuhan dari 30ml, 60ml, 90ml, hingga 120ml, dengan harga mulai dari 600ribuan hingga 2jtan. Nah yg aku pakai ukuran 60ml seharga Rp1.350.000,-

Cus langsung aja klik di sini untuk dapatkan diskon & free gift travelsize yg ga cuma 1/2 tapi 1 set! Jangan sampai ketinggalan!!!
For more information kindly visit:
Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo

23 komentar:

  1. Wahh lumayan juga ya kak harganya, tapi memang ada harga ada kualitas

    BalasHapus
  2. Aduuuh wishlist bgt nih pakai sulwhasoo biar kaya song he kyo. Pasti enak banget ya ka pakai serum mahal. Aku pasti udah irit2 pake nya πŸ˜…

    BalasHapus
  3. Waahh skincare sultan nih, masih kebayang-bayang bisa kesampaian nyobain skincare sekelas sulwashoo. Semoga bisa ada rezeki buat prioritasin ke sana biar kinclong muka kayak eonnie2 Korea πŸ˜†

    BalasHapus
  4. makin penasaran deh jadinya sama brand skincare luxury ini, semoga berkesempatan cobain juga nih

    BalasHapus
  5. Mewah banget kalau pakai produk ini deh bagus aestetik banget packaging suka warnanya suka

    BalasHapus
  6. Wah bagus banget ini ya kak, pingin juga aku. Biar bisa makin kinclong kayak Rose Blackpink ..hihi..

    BalasHapus
  7. wah kebetulan ada teman yang pakai ini juga mba Laksmi, di dia hasilnya bagus banget jadi penasaran pengen cobain deh, siapa tahu cocok juga di kulitku kebetulan lagi kurang sehat

    BalasHapus
  8. Harganya lumayan banget ya mba tapi pasti hasilnya okeh ya mba. Aku belum pernah coba nih merk ini..tp liat reviewnya bagus2 semua jadi makin penasaran aku.

    BalasHapus
  9. Packagingnya mewah ya kak. Harganya lumayan tapi sepadan dengan hasilnya yang bagus.

    BalasHapus
  10. Harus coba ini biar makin glowing kayak Rose Blackpink. Harganya lumayan, tapi kayanya sebanding sama hasilnya...

    Vita mamanesia.com

    BalasHapus
  11. Wih keren banget. Apalagi BA nya Rose. Packagingnya juga bagus. Jadi pengen coba yes..

    BalasHapus
  12. banyak banget yang pake ini, asli jadi kepo jugaaaa..
    cuma harganya agak serem juga liatnya wkwk

    BalasHapus
  13. MasyaAllah rejeki banget bisa coba produk ini ya mbaaa jadi pengen mencoba juga hehehe biar makin disayang suami

    BalasHapus
  14. karna ada Rose jadi aku tau produk ini, mau coba blm kesampean, direview kak laksmi jadi makin keracunan nii

    BalasHapus
  15. Ya ampun baru tahu aku kalau mbak Rojee jadi brand ambassador Sulwhasoo (ke mana saja diriku). Dah pasti glowing cantik kalau pakai skincare sultan ini. Tapi harganya agak bikin galau ya.

    BalasHapus
  16. Keren banget sih kak Laksmi bisa review sulwhasoo... Aku pengen banget nyobain biar glowing seperti dirimu dan mbak Rose Blackpink wkwkwk

    BalasHapus
  17. bener banget aromanya tuh bikin relax, jadi enak gitu pas lagi skincare an hehe

    BalasHapus
  18. aromanya tuh hanbang banget ya, aroma khas ginseng korea gituuu

    BalasHapus
  19. wah gak salah nih jadi andalan rose blackpink sebagus itu ya skincarenya

    BalasHapus
  20. Wah.. skincare impianku banget nih. Penasaran pengen coba, sayang harganya mahal banget buat ku. Bismillah mau nabung biar bisa beliπŸ€—

    BalasHapus
  21. Salah satu skincare favoritku saat ini. Gak absen pakai ini siang dan malam ^^

    BalasHapus
  22. Kemasannya terkesan mewah banget Yaa...pengen nyoba sulwhasoo ini deh, apalagi brand ambassador nya tjakep banget

    BalasHapus
  23. Manfaat nya bagus banget ya bisa sebagai pelembab, antioksidan, anti-inflamasi, dan anti-penuaan yang formulanya dapat memanjakan kulit.

    BalasHapus