Kamis, 14 Juli 2022

Wajib Coba Shampoo dan Conditioner Terwangi! Scarlett Yordanian Sea Salt

Definisi Kang racun yg diracunin nih guys!
Iya... Setelah kemarin ngobrol sama temen nongki, ngebahas tentang shampoo terwangi, aku di minta buat nyobain shampoo dari brand milik artis cantik Felicya Angelista, apalagi kalau bukan Scarlett Whitening!
Hmm... Oke untuk body soapnya sudah Laksmipaopao approved ya. Nah sekarang giliran hair care-nya, penasaran akhirnya aku beli ada di shopee officialnya. Untuk harga semua varian sama di Rp 75.000,- aku lebih prefer buat beli paketan ya, jauh lebih murcelita aman di kantong hoho~
Ga butuh waktu lama, 2 hari sudah sampai, mungkin krn rumah ku di Bekasi mepet jakarta jd secepat itu hoho!
Here, 2 produknya sudah sampai Shampoo & conditionernya.
Dari packaging always cute & kalau kata anak jaman sekarang mirip cewek kue! Tutup botolnya flip-top yg safety dan sticker hologram buat menjamin keaslian produknya.

Selain packaging yg cantik, aku suka tekstur gel & warna biru beningnya! Sensasi keharumannya manis segar Magnolia, nah pas di keramas ada busa lembut yg pas tidak over, yg baik bagi kulit kepala dan rambut. Asli keramas di rumah berasa perawatan di salon, wanginya mengekspansi ruang kamar mandi ku!
Cara pakainya seperti penggunaan shampoo pada umumnya ya, ratakan shampoo di rambut & kulit kepala gosok dengan pijatan lembut & setelah itu bilas hingga bersih, gunakan rutin 2x seminggu.
Nah karena rambut ku tebal ber volume aku bisa keramas 3x seminggu, kadang lebih sih karena buat refreshing juga setelah banyak berkelut dengan pikiran hahaha
Manfaat penggunaan rutin:
• Mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit kepala karena kandungan Sea Salt-nya.
• Mencegah & mengurangi ketombe.
• Menstimulasi pertumbuhan & memperkuat folikel rambut.

Wanginya evening primrose atau bunga sedap malam, bikin nyaman apalagi buat kalian yg suka rambut lembut mudah di atur. Karena momen keramas di lanjut dengan me time maskeran rambut pakai conditioner ini pasti aku lakukan karena rambut ku yg tebal bervolume.
Cara penggunaan seperti penggunaan conditioner pada umumnya, setelah penggunaan shampoo, aplikasikan pada rambut, diamkan 5-15 menit hingga meresap lalu bilas hingga bersih.
Manfaat penggunaan rutin:
• Melembutkan rambut, menjadikannya bervolume & mudah di atur.
• Menstimulasi pertumbuhan & memperkuat folikel rambut.
Nah untuk kamu nih, sudah pernah pakai atau lagi pakai rangkaian hair care Scarlett juga kah? Coba certain pengalaman & hal yg paling kamu suka dong!
Nah khusus buat kamu yg sudah penasaran pakai banget sama Scarlett Shampo & Conditioner Yordanian Sea Salt langsung aja klik di sini untuk dapatkan diskon & free gift like Song jongki sticker or photo card-nya ya! Jangan sampai ketinggalan!!!
For more information kindly visit:
✅️ Instagram ScarlettWhitening
✅️ WA Official Scarlett Whitening 0877-0035-3000
✅️ linktr.ee/scarlett_whitening
Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo

7 komentar:

  1. Scarlet ada shampoo juga deh jadi kepoin dehh wanginya bikin penasaran aja pokoknya sip

    BalasHapus
  2. Haircare Scarlett ini udh lama masuk wishlist 😍 Karena aku cocok bgt sm body carenyaa.. buat rambut rontok & gampang lepek bisa bgt nihhh - marcia

    BalasHapus
  3. Aku juga nyobain shampoo ini, wanginya uenak poll. Suamiku pun suka juga shampoan pake scarlett..

    BalasHapus
  4. Scarlett ga usag diragukan lg deh kualitasnya. Kandungan produk2nya jg selalu bagus & inovasi terbaru gitu

    BalasHapus
  5. lengkap banget ya sekarang produk dari scarlett ini sampai ke perawatan rambut juga ada. jadi penasaran juga nih diriku sama produknya

    BalasHapus
  6. scarlett jadi makin banyak variannya sekarang yah, produk ini juga udah banyak banget yang review jadi kepo mau cobain juga..

    BalasHapus
  7. udah coba juga dong
    asli wanginya enak banget dan tahan lama
    malah dikira dari salon tiap hari
    hehehe

    BalasHapus