Rabu, 15 Juni 2022

Semanis Drama Korea, Molto Perfume Booster Korean Strawberry Wanginya bikin Jatuh Cinta

Annyeong chingudeul!! Memasuki bulan Juni nih, coba sebutin drakor on going favorit kalian dong!
Kalau aku lagi mantau beberapa drakor nih,
Comebacknya Seo Ye Ji eonnie di drakor Eve. Walau sempat menimbulkan pro-kontra, drakor dengan rating 19+ ini sukses bikin aku nungguin tiap episodenya yang bikin deg-degan dengan alur cerita skandal perselingkuhan juga intrik balas dendam Lee La El yg di bumbui kisah romantis.
Hwang In Yeob yg selalu jadi sadboy disetiap drakor yg dia perankan, nah that's why aku penasaran di drakor Why Her? yg katanya bertemakan romantis dan misteri. Kira-kira bakal gimana ya endingnya, secara dia perannya mahasiswa hukum yg beradu acting dengan peran pengacara wanita yg lebih tua.

Dari Kedua drama korea yg mendapat rating tertinggi itu, ada yg bikin aku salfok deh sama pakaiannya yg rapi dan berkelas. Jadi kepikiran gitu, pas shooting seharian mereka pakai pakaian yg nyaman dan wangi apa ya buat mood booster di segala aktivitasnya?
Hmm.. so aku searching² pewangi yg aman di kantong, ternyata ada yg baru, nggak cuma bikin wangi tapi juga melembutkan pakaian dari Molto.
Pelembut & pewangi pakaian yg wanginya terinspirasi dari drakor romantis dipadukan dengan buah ikonik dari Korea yg menghasilkan varian terbaru Pewangi Pakaian Korea Molto.
Fyi nggak hanya itu, bestienya Sunlight, Superpell juga Rinso juga mengeluarkan varian yg sama. Psst! Sudah tersedia di tiap toko offline juga online.

Pelembut & pewangi pakaian yg memiliki aroma manis semanis drakor ini, memiliki keharuman 7x lebih wangi dan formulanya ampuh menghempas 7 Bau membandel (Bau amis, apek, asap,  badan, bawang, keringat dan polusi).
Menggunakan teknologi MoodBoost, klaimnya bikin kita percaya diri dengan wangi yang mewah! Definisi cocok banget buat aku yg selalu butuh booster di tiap aktivitas, di mana wangi pakaian aja kudu wangi biar makin happy. Bisa banget buat di pakai sekeluarga karena wangi manis segar yg romantis bikin keluarga makin harmonis, fix wanginya bikin Jatuh cinta!
Seperti penggunaan pelembut & pewangi pada umumnya, penggunaan Molto Perfume Boost Korean Strawberry diaplikasikan di akhir setelah mencuci pakaian tanpa perlu di bilas dan no sticky.
Yg penasaran dengan wangi romantis ala drakor dan mau samaan nih pakai Molto Korean Strawberry, aku Belinya di E-commerce Officialnya. (Klik disini)
Yg juga keracunan seperti aku boleh share yuk pengalamanmu di kolom komentar ya!