Senin, 24 Januari 2022

New Size! Bioderma Atoderm Gel Douche 500ml Available at Guardian Indonesia

Ohalo (~ ̄³ ̄)~
Welcome back to Your Beauty Direction by @Laksmipaopao! Btw Happy New Year ya, semoga resolusi & harapan yg baik bagi kita semua di beri kemudahan & kelancaran! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 
Memasuki akhir pekan di Bulan Januari 2022. Seperti biasa waktunya belanja bulanan buat stok kebutuhan rumah & tak terkecuali kebutuhan mandi yg sudah mau habis (ノ ̄皿 ̄)ノ 
Hmm sometimes, aku beli di Guardian pas main ke mall sekalian hangout atau beli online di Shopee officialnya Guardian, udah addict aja suka ngincer promo diskon atau +1000 dapat 2 haha \(^o^)/
Nah pas lagi keliling² store, aku ketemu New Product yg di pajang di etalase & you know what?! Bioderma yg Atoderm Gel Douche punya ukuran baru dong 500ml, ukurannya ada yg lebih besar cocok nih buat dipakai keluarga, soalnya Aku punya yg ukuran 100ml di tas backpaker buat traveling & rasanya enak gitu buat mandi, jadi pingin banget beli kan?! (✿ ♡‿♡)
Karena berawal dari aku cocok pakai Bioderma Sensibio H2O, aku jadi pakai beberapa produknya seperti Bioderma Atoderm Huile de douche, sampai sunscreennya Bioderma Photoderm Max Spray SPF50+.
Pas dong ada introduction price discount dari 299k jadi 259k. Akhirnya mari kita bungkus anggota baru dari Bioderma ini, dan kita pakai di rumah!

Gel pembersih wajah & tubuh asal Prancis, dengan wangi sporty light, pH seimbang yg terasa soft, memiliki busa ringan, menenangkan & melindungi skin barrier. Cocok untuk pemakaian keluarga (anak hingga dewasa).

Something I love Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free & recommended for Dry sensitive skin.
Ingredients: Aqua/​Water/​Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Methylpropanediol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA, Citric Acid, Capryloyl Glycine, Copper Sulfate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Niacinamide, Glucose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Rhamnose, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum).

Dilihat dari ingredients, manfaatnya:
✨ Anti-Aging : Niacinamide, Tocopherol (Vit. E), Citric Acid
✨ Anti-acne: Niacinamide
✨ Antioxidant: Tocopherol 
✨ Brightening : Niacinamide
✨ Skin-identical : Glycerin
✨ Aplikasikan pada kulit yang basah.
✨ Rub gel hingga berbusa, beri pijatan di tubuh untuk rileksasi & bilas sampai bersih.
✨ Keringkan dengan handuk, kulit akan terasa lembut & naikin mood banget nih!
*Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian keseluruhan dari Bioderma Autoderm.

Hmm... Buat kamu yg juga mau samaan pakai Bioderma Atoderm Gel Douche buat keluarga di rumah nih, bisa banget buat dapet produknya yg sudah available di offline & online store officialnya Guardian ya biar ga kehabisan!
Atau biar gampang langsung klik aja link Guardian Shopee Official nya disini ya!
Terimakasih sudah membaca artikel ini! Yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu suka dengan postingan blog @Laksmipaopao & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat nih ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo ♡(˃͈ દ ˂͈ )

33 komentar:

  1. waah bisa buat wajah dan tubuh yaa 😄 mayan dong sebagai badan jadi glowing 😄

    BalasHapus
  2. Salah satu wishlist skin care aku nih

    BalasHapus
  3. Kandungnnya bisa buat mencerahkan semua ya, diskonnya juga mayan nih😍

    BalasHapus
  4. Iyaaa ukurannya besar banget, cocok untuk pemakaian sekeluarga

    BalasHapus
  5. Kalau produknya Bioderma semuanya produk sultan menurutku🤣

    BalasHapus
  6. produk sultan emang nih, suka banget liat warna packagingnya seger gitu rasanya ya

    BalasHapus
  7. Smpe skrg blm coba bioderma takut mahal & mlh keterusan 🥲🥲 klo ada travel sizeny nih boleh banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa produk Bioderma ada yg ukuran travel size

      Hapus
  8. Sizenya geday banget hahaha bisa buat berbulan bulan nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw ini bisa banget dicombo sama moisturizernya yang geday juga ya

      Hapus
  9. Sizenya yg gede bisa jadi stok di rumah. Packagingnya keren, bisa jadi pembersih sekaligus wangi tubuh

    BalasHapus
  10. eh serius aku penasaran jadinya mau coba, nantia pas belanja bulanna aku beliiii

    BalasHapus
  11. Jadi bisa lebih irit nih, bisa dipakai di wajah dan tubuh juga. Karena aku suka sama produk Bioderma ��

    BalasHapus
  12. woh mantap ini size jumbo. masih jadi wishlist akuu :")

    BalasHapus
  13. aak ukuran baru yaa? aku tuh cocok sama produk2nya Bioderma :)

    BalasHapus
  14. Ukurannya gede dan baru yah kak? Jadi pengen coba deh kak

    BalasHapus
  15. Aku pake cleanser dan tonernya yg ijo emang ok banget ya produknya. Jadi penasaran sama produk yg ini

    BalasHapus
  16. Brand kesayangan sejuta umattt, pengen cobain deh

    BalasHapus
  17. Jadi pengen coba juga deh bioderma jumbo banget ya bagus

    BalasHapus
  18. Belum coba yang ini pengen nih ukurannya gede juga

    BalasHapus
  19. Ini bisa buat cowok gak?

    BalasHapus
  20. Cukup besar juga ya. BIsa lebih awet nih. Jadi tertarik buat nyobain

    BalasHapus
  21. ukuran botolnya besar juga yaa, cocok jadinya buat body and face.

    BalasHapus
  22. Size nya besar bgt ya , lmyn bgt pas ada diskon juga hehe

    BalasHapus
  23. produk ini hype bgt dimana mana, jd pgn coba deh

    BalasHapus
  24. gede bangetttt, abis berapa bulan nih ya wkwkwkk

    BalasHapus
  25. Produk bioderma aq blm coba tapi kakak iparku pake dan bagus produknya

    BalasHapus
  26. Kebetulan facewash aku lgi abis, aku jg suka pake facewash yg bs uk badan jg, mau ah coba ini

    BalasHapus
  27. Wosh list aq nih mau cobain produk ini aaaaaaaa maauuuu

    BalasHapus
  28. aku biasanya pakai bioderma yang pink.. duh ini juga menarik untuk dicoba

    BalasHapus
  29. Dobel fungsi gitu ya buat wajah ma tubuh, beli ini jadi hemat + bisa buat stok

    BalasHapus