Senin, 24 Januari 2022

New Size! Bioderma Atoderm Gel Douche 500ml Available at Guardian Indonesia

Ohalo (~ ̄³ ̄)~
Welcome back to Your Beauty Direction by @Laksmipaopao! Btw Happy New Year ya, semoga resolusi & harapan yg baik bagi kita semua di beri kemudahan & kelancaran! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 
Memasuki akhir pekan di Bulan Januari 2022. Seperti biasa waktunya belanja bulanan buat stok kebutuhan rumah & tak terkecuali kebutuhan mandi yg sudah mau habis (ノ ̄皿 ̄)ノ 
Hmm sometimes, aku beli di Guardian pas main ke mall sekalian hangout atau beli online di Shopee officialnya Guardian, udah addict aja suka ngincer promo diskon atau +1000 dapat 2 haha \(^o^)/
Nah pas lagi keliling² store, aku ketemu New Product yg di pajang di etalase & you know what?! Bioderma yg Atoderm Gel Douche punya ukuran baru dong 500ml, ukurannya ada yg lebih besar cocok nih buat dipakai keluarga, soalnya Aku punya yg ukuran 100ml di tas backpaker buat traveling & rasanya enak gitu buat mandi, jadi pingin banget beli kan?! (✿ ♡‿♡)
Karena berawal dari aku cocok pakai Bioderma Sensibio H2O, aku jadi pakai beberapa produknya seperti Bioderma Atoderm Huile de douche, sampai sunscreennya Bioderma Photoderm Max Spray SPF50+.
Pas dong ada introduction price discount dari 299k jadi 259k. Akhirnya mari kita bungkus anggota baru dari Bioderma ini, dan kita pakai di rumah!

Gel pembersih wajah & tubuh asal Prancis, dengan wangi sporty light, pH seimbang yg terasa soft, memiliki busa ringan, menenangkan & melindungi skin barrier. Cocok untuk pemakaian keluarga (anak hingga dewasa).

Something I love Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free & recommended for Dry sensitive skin.
Ingredients: Aqua/​Water/​Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Methylpropanediol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA, Citric Acid, Capryloyl Glycine, Copper Sulfate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Niacinamide, Glucose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Rhamnose, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum).

Dilihat dari ingredients, manfaatnya:
✨ Anti-Aging : Niacinamide, Tocopherol (Vit. E), Citric Acid
✨ Anti-acne: Niacinamide
✨ Antioxidant: Tocopherol 
✨ Brightening : Niacinamide
✨ Skin-identical : Glycerin
✨ Aplikasikan pada kulit yang basah.
✨ Rub gel hingga berbusa, beri pijatan di tubuh untuk rileksasi & bilas sampai bersih.
✨ Keringkan dengan handuk, kulit akan terasa lembut & naikin mood banget nih!
*Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian keseluruhan dari Bioderma Autoderm.

Hmm... Buat kamu yg juga mau samaan pakai Bioderma Atoderm Gel Douche buat keluarga di rumah nih, bisa banget buat dapet produknya yg sudah available di offline & online store officialnya Guardian ya biar ga kehabisan!
Atau biar gampang langsung klik aja link Guardian Shopee Official nya disini ya!
Terimakasih sudah membaca artikel ini! Yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu suka dengan postingan blog @Laksmipaopao & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat nih ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo ♡(˃͈ દ ˂͈ )