Rabu, 15 Juni 2022

Semanis Drama Korea, Molto Perfume Booster Korean Strawberry Wanginya bikin Jatuh Cinta

Annyeong chingudeul!! Memasuki bulan Juni nih, coba sebutin drakor on going favorit kalian dong!
Kalau aku lagi mantau beberapa drakor nih,
Comebacknya Seo Ye Ji eonnie di drakor Eve. Walau sempat menimbulkan pro-kontra, drakor dengan rating 19+ ini sukses bikin aku nungguin tiap episodenya yang bikin deg-degan dengan alur cerita skandal perselingkuhan juga intrik balas dendam Lee La El yg di bumbui kisah romantis.
Hwang In Yeob yg selalu jadi sadboy disetiap drakor yg dia perankan, nah that's why aku penasaran di drakor Why Her? yg katanya bertemakan romantis dan misteri. Kira-kira bakal gimana ya endingnya, secara dia perannya mahasiswa hukum yg beradu acting dengan peran pengacara wanita yg lebih tua.

Dari Kedua drama korea yg mendapat rating tertinggi itu, ada yg bikin aku salfok deh sama pakaiannya yg rapi dan berkelas. Jadi kepikiran gitu, pas shooting seharian mereka pakai pakaian yg nyaman dan wangi apa ya buat mood booster di segala aktivitasnya?
Hmm.. so aku searching² pewangi yg aman di kantong, ternyata ada yg baru, nggak cuma bikin wangi tapi juga melembutkan pakaian dari Molto.
Pelembut & pewangi pakaian yg wanginya terinspirasi dari drakor romantis dipadukan dengan buah ikonik dari Korea yg menghasilkan varian terbaru Pewangi Pakaian Korea Molto.
Fyi nggak hanya itu, bestienya Sunlight, Superpell juga Rinso juga mengeluarkan varian yg sama. Psst! Sudah tersedia di tiap toko offline juga online.

Pelembut & pewangi pakaian yg memiliki aroma manis semanis drakor ini, memiliki keharuman 7x lebih wangi dan formulanya ampuh menghempas 7 Bau membandel (Bau amis, apek, asap,  badan, bawang, keringat dan polusi).
Menggunakan teknologi MoodBoost, klaimnya bikin kita percaya diri dengan wangi yang mewah! Definisi cocok banget buat aku yg selalu butuh booster di tiap aktivitas, di mana wangi pakaian aja kudu wangi biar makin happy. Bisa banget buat di pakai sekeluarga karena wangi manis segar yg romantis bikin keluarga makin harmonis, fix wanginya bikin Jatuh cinta!
Seperti penggunaan pelembut & pewangi pada umumnya, penggunaan Molto Perfume Boost Korean Strawberry diaplikasikan di akhir setelah mencuci pakaian tanpa perlu di bilas dan no sticky.
Yg penasaran dengan wangi romantis ala drakor dan mau samaan nih pakai Molto Korean Strawberry, aku Belinya di E-commerce Officialnya. (Klik disini)
Yg juga keracunan seperti aku boleh share yuk pengalamanmu di kolom komentar ya!

Minggu, 03 April 2022

Bodycare Viral yang Wajib di Checkout di Tanggal Cantik

Alohaaa Bestie! Wah sebentar lagi tanggal cantik nih, waktunya berburu Hidden Gems!!! Siapa tahu kita hoki dapet promo diskon, flashsale, free gift, buy 1 get 1, free ongkir, cashback dari store atau ecommerce yang pastinya Surga banget buat kita... Ya khaaaand?!

Yuyurly di setiap tanggal cantik, aku pasti berburu promo dari official store brand favoritku. Lumayan buat perawatan biar makin cantik, dompet aman sentosa. That's why juga aku biasanya checkout yang paketan, salah satunya yang aku beli yaitu Scarlett Whitening.
Yups! Betul brand kecantikan milik artis kenamaan Felicya Angelista yang viral karena wanginya bikin cinta karena kulit halus juga cerah yang pastinya aman. Lalu seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM dan no animal tested dan keaslian produk dapat di cek stiker hologram.

Kita bisa pilih varian favorit di paket Scarlett Whitening Triple Combo Bodycare. Sekalian aku bahas yang aku pakai saat ini yang dapat membantu menemukan wangi favorit sesuai kebutuhan mu. Main ingredient dari tiap produk Scarlett Whitening adalah Glutathione dan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan sehingga kulit cerah, moist, ternutrisi dan terjaga kesehatannya.

Pastinya Scarlett addict sudah tahu banget sama body scrub pertama yang varian Romansa. Memiliki packaging jar plastik dengan dasar putih bernuansa Pink dengan tulisan hitam berukuran 250ml. Pada kemasan terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk. Tekstur cream putih disertai nano scrub di kulit, aroma wanginya dupe parfum Baccarat Rouge 540 Eau De yt bikin rileks nih, apalagi dj pakai setelah seharian beraktivitas.

Tips! Gunakan 2x seminggu. Ratakan sambil pijat ringan pada tubuh, diamkan sekitar 3 menit dan bilas. Penggunaan yang rutin efektif untuk menghempas sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori². Untuk hasil yang optimal agar kulit halus, cerah dan sehat.

Scarlett Whitening Shower Scrub Freshy
Packaging botol plastik bening dengan tutup fliptop disertai stiker kuning dengan tulisan hitam, jelas terlihat isi shower gel berwarna kuning bening dengan bulir scrub warna-warni yang bikin gemas.
Jika dibasahi air dan di gosok, gel dan scrub menghasilkan soft rich whip. Pada kemasan juga terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk. Wanginya dupe parfum Jo Malone English Pear dan Freshia yang bikin rileks!

Gunakan 2x sehari, setelah penggunaan body shower Scarlett whitening, setelah di bilas dengan air, tubuh terasa wangi dan kulit terasa halus, dan membantu regenerasi kulit, melembabkan dan mencerahkan juga scrub yang berfungsi mengangkat kotoran juga sel kulit mati.

Packaging botol plastik bening dengan aplikator pump disertai stiker kuning dengan tulisan hitam, jelas terlihat isi lotion kuning susu. Pada kemasan juga terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk.
Memiliki tekstur lotion cream kental dengan efek tone up pada kulit dengan wangi dupe parfum Jo Malone English Pear dan Freshia yang bikin mood semangat seharian. Dapat di gunakan 2x sehari.
Dari keseluruhan rangkaian produk, something I love, tiap produk bodycare Scarlett Whitening Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free.

For information, harga pada official store Scarlett Whitening tiap produknya Rp 75.000, akan lebih terjangkau saat membeli paket, untuk 3 produk Rp 255.000 menjadi Rp 195.000 atau 5 produk Rp 375.000 menjadi 300.000. Apalagi di momen tanggal cantik plus Ramadhan akan mendapatkan free gift. Langsung saja borong produknya di Official Scarlett Whitening.

For more information kindly visit:
✅️ Instagram ScarlettWhitening
✅️ WA Official Scarlett Whitening 0877-0035-3000
✅️ linktr.ee/scarlett_whitening
Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo

Senin, 24 Januari 2022

New Size! Bioderma Atoderm Gel Douche 500ml Available at Guardian Indonesia

Ohalo (~ ̄³ ̄)~
Welcome back to Your Beauty Direction by @Laksmipaopao! Btw Happy New Year ya, semoga resolusi & harapan yg baik bagi kita semua di beri kemudahan & kelancaran! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 
Memasuki akhir pekan di Bulan Januari 2022. Seperti biasa waktunya belanja bulanan buat stok kebutuhan rumah & tak terkecuali kebutuhan mandi yg sudah mau habis (ノ ̄皿 ̄)ノ 
Hmm sometimes, aku beli di Guardian pas main ke mall sekalian hangout atau beli online di Shopee officialnya Guardian, udah addict aja suka ngincer promo diskon atau +1000 dapat 2 haha \(^o^)/
Nah pas lagi keliling² store, aku ketemu New Product yg di pajang di etalase & you know what?! Bioderma yg Atoderm Gel Douche punya ukuran baru dong 500ml, ukurannya ada yg lebih besar cocok nih buat dipakai keluarga, soalnya Aku punya yg ukuran 100ml di tas backpaker buat traveling & rasanya enak gitu buat mandi, jadi pingin banget beli kan?! (✿ ♡‿♡)
Karena berawal dari aku cocok pakai Bioderma Sensibio H2O, aku jadi pakai beberapa produknya seperti Bioderma Atoderm Huile de douche, sampai sunscreennya Bioderma Photoderm Max Spray SPF50+.
Pas dong ada introduction price discount dari 299k jadi 259k. Akhirnya mari kita bungkus anggota baru dari Bioderma ini, dan kita pakai di rumah!

Gel pembersih wajah & tubuh asal Prancis, dengan wangi sporty light, pH seimbang yg terasa soft, memiliki busa ringan, menenangkan & melindungi skin barrier. Cocok untuk pemakaian keluarga (anak hingga dewasa).

Something I love Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free & recommended for Dry sensitive skin.
Ingredients: Aqua/​Water/​Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Methylpropanediol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA, Citric Acid, Capryloyl Glycine, Copper Sulfate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Niacinamide, Glucose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Rhamnose, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum).

Dilihat dari ingredients, manfaatnya:
✨ Anti-Aging : Niacinamide, Tocopherol (Vit. E), Citric Acid
✨ Anti-acne: Niacinamide
✨ Antioxidant: Tocopherol 
✨ Brightening : Niacinamide
✨ Skin-identical : Glycerin
✨ Aplikasikan pada kulit yang basah.
✨ Rub gel hingga berbusa, beri pijatan di tubuh untuk rileksasi & bilas sampai bersih.
✨ Keringkan dengan handuk, kulit akan terasa lembut & naikin mood banget nih!
*Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian keseluruhan dari Bioderma Autoderm.

Hmm... Buat kamu yg juga mau samaan pakai Bioderma Atoderm Gel Douche buat keluarga di rumah nih, bisa banget buat dapet produknya yg sudah available di offline & online store officialnya Guardian ya biar ga kehabisan!
Atau biar gampang langsung klik aja link Guardian Shopee Official nya disini ya!
Terimakasih sudah membaca artikel ini! Yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu suka dengan postingan blog @Laksmipaopao & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat nih ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo ♡(˃͈ દ ˂͈ )