Sabtu, 16 Oktober 2021

Day dan Night Cream Scarlett Whitening : Solusi Mengatasi Jerawat! Psst Twice as Star Ambassador

Ohalo sweety~ Welcome back to yourbeautydirection by Laksmipaopao ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

Today aku mau bahas skincare lokal kecintaan yg selalu aku pakai setiap harinya & hampir semuanya aku koleksi karena se-Addict itu dong!!! Tapi yg body carenya belum nih hhuhuhu.. next ya hihi ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
Apalagi nih sekarang pakai Star Ambassador artis Korea oppa SONG JONG KI suami aku (◕ᴗ◕✿) mwehehe #plakk

Dan pas di hari ini tgl 16 Oktober 2021 pengumuman next Ambassador yg kabarnya Girl Band.. Hayo tebak siapa? Clue-nya ada 9 orang ada part lagunya yg kyk gini jamkkanman² ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ
Ehem.. aku nyanyi bentar ya~
Naneun alcohol-free geunde chwihae, chwihae, chwihae!
Yups "TWICE" yuhuuu chukhae~
Nah sudah tahu dong skincare apa ini.. 
Yups Scarlet Whitening !!! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Brand viral kepunyaan artis kenamaan Indonesia Felicya Angelista & seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & no animal tested.

Nah setelah sebelumnya aku bahas tentang serum Acne series, kali ini yuk kita bahas lebih dalam tentang day & night creamnya yuk.. 
Klaimnya cream ini bisa digunakan untuk semua kulit, nah jenis kulitku adalah kombinasi, walau bisa dibilang aku jarang jerawatan, tapi sekalinya timbul masalah jerawat hampir di seluruh wajah ku break out. *Sepertinya karena hormon & stress juga sih (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Berawal dari rekomendasi teman, lihat beauty influencer, artikel terpercaya, pas pakai serumnya cocok lalu sekarang aku pakai creamnya.

Psst btw ada diskon spesial launch Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening lho (☞゚∀゚)☞ (klik!) 

Aku beli di official storenya karena pastinya original, gratis ongkir, trs suka ada diskon & free gift. 
(*˘︶˘*).。*♡ Time to review~



BPOM NA NA18200107955
Netto : 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Desain box kertas yg cantik berwarna putih dengan corak ungu, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy yg mudah terserap di kulit. 

Recommended for : 
✓ Brightening from Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid
✓ Anti-Aging from Ceramide & Citric Acid
✓ UV Protection from (Ethylhexyl  Methoxycinnamate & Titanium Dioxide)

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

BPOM NA 18200107956
Netto: 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Tidak jauh berbeda dengan day cream, box kertas yg cantik berwarna ungu dengan corak ungu tua, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy but lebih soft dari day cream mudah terserap di kulit. Aku pakai di night skincare routine sebelum tidur & rasanya ringan.

Recommended for : 
✓ Anti-Aging from Niacinamide, Ceramide, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid
✓ Brightening from Niacinamide,
Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

Tada~ berikut hasil penggunaan rutin Scarlett Whitening selama 3 minggu terakhir.
Overall dengan kombinasi penggunaan serum yg aku punya sebelumnya serta cream day & night aku suka dengan hasilnya, kulit bebas jerawat & bruntusan, dan karena kulit wajah ku.

Mungkin next article, aku mau cobain pakai produk terbarunya yg Shampoo, Conditioner & body carenya yg coffe deh yg dipromosiin oppa Song Jong Ki.. Wish segera terealisasi hhohoho (✿ ꈍᴗꈍ)
Mumpung masih dalam suasana peresmian Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening yuk Langsung aja borong di Official store Scarlett Whitening di Shopee, diskon up 90% + Marchandise + free gift lho (klik!)
Thank you buat kamu yg sudah mampir & setia membaca blog ku, yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya!!! Boleh juga yuk mampir ke IG ku (人*´∀`)♡

Love, peace & cheerio! @Laksmipaopao ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

26 komentar:

  1. Suka sama warnanya scarlet ungu jadi kelihatan glowing Dan cantik fix dehh

    BalasHapus
  2. gak kaleng kaleng emang ya kalo scarlett kalo milih brand ambassador, gak ada yang failed deh

    BalasHapus
  3. Satu: aku suka gaya reviewmu mba 😍.
    Dua: Aku juga pakai Scarlett. Jadi beneeer banget ini, andalan aku juga nih.

    BalasHapus
  4. Aku juga pakek scarlett kak. Emang produk ini keren banget. Dan cocok di semua kulit.

    BalasHapus
  5. Wkwk, kaget banget si Jong-ki jadi ambassadornya Scarllet waktu itu. Sekarang sama ada Twice juga? Jadi salfok sama star ambass-nya 😂😂

    BalasHapus
  6. Asli, aku makin kagum sm Scarlett.. bisa kolab bareng artis2 korea.. semoga produk2 Scarlett bisa mendunia deh

    BalasHapus
  7. Saya juga pakai nih Kak scarlett acne seriesnya. Cocok di kulit dan nggak bikin purging atau breakout gitu. Mantap sekarang BAnya nambah TWICE yaa

    BalasHapus
  8. Aku pakai scarlette juga kak, suka bgt sama wangi wanginya, apalagi yg coffe bikin rileks

    BalasHapus
  9. semakin banyak orang yg teracuni sama scarlett nih hahahaha termasuk aku

    nagih bgt gak sih .. semua variannya juga wanginya juara. kalau untuk skincarenya serumnya oke bgt

    BalasHapus
  10. Aku kalo scarlett bodycarenyaa yg aku pake. Kalo facecare cuma facial washnya ajaa. Ini acne creamnya lebih cocok buat kulit kering yaa?

    BalasHapus
  11. Emang paling bisa scarlet emang ambassador mantul semua deh kaka jadi banyak kaum Hawa yang pakai produk ini pastinya

    BalasHapus
  12. keren banget sih si scarlett ini..
    aku belum cobain skincarenya sih, baru bodycare ajaa. sukak banget sama aromanya scarlett..

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

  14. Scarlett emang keren banget brand ambasadornya gak kaleng kaleng yah, btw aku juga cocok pake yang ungu, malah jadi makin cerah

    BalasHapus
  15. marketingnya scarlett ini emang juara sih gak pernah gagal milih brand ambassador apalagi kalo keren gini BAnya siapa yang kepincut

    BalasHapus
  16. Aku pemakai setia bodeycare Scarlett tapi liat review ini jadi pengen coba juga skincarenya!

    BalasHapus
  17. Saya pakai loh ini acne skincare nya. Cocok di kulit, ada jerawat sebiji bisa langsung kempes dalam 2 3 hari. Nggak pake ada bekasnya pula..

    BalasHapus
  18. Packaging Scarlett brightening ini cantik banget, belum pernah coba face care nya sih, tetapi aku pengguna body lotionnya kak

    BalasHapus
  19. Brand ambassador Scarlett keren-keren.. produknya ini juga bagus. Aku juga pakai body lotion dan body scrubnya kak.

    BalasHapus
  20. GA NYANGKA BA NYA TWICE DOOONNGG!! pas pertama kali dipublikasiin, ga nyangka kalo beneran :') Keren banget scarlett!!

    BalasHapus
  21. Ambassadornya scarlett wow banget, ga main main emang marketingnya hehe
    Tapi produknya bagus jg sih

    BalasHapus
  22. Aku belum nyobain yang creamnya ini. Tapi paling suka dari Scarlett itu body lotionnya mantul sekali. Wangi lagi

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. ah scarlettt aku tuh sejak awal pwluncurannya udah suka dan pake jadi ikut bangga deh produk indonesia bisa go internasional

    BalasHapus
  25. Scarlett keren bgt deh pokonya. Abis nyewa Song Joong Ki, tau2 Twice jg. Daebak!

    BalasHapus
  26. Aku juga pakai ini udah lama banget dan memang terbukti ampuh

    BalasHapus