Sabtu, 16 Oktober 2021

Day dan Night Cream Scarlett Whitening : Solusi Mengatasi Jerawat! Psst Twice as Star Ambassador

Ohalo sweety~ Welcome back to yourbeautydirection by Laksmipaopao ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

Today aku mau bahas skincare lokal kecintaan yg selalu aku pakai setiap harinya & hampir semuanya aku koleksi karena se-Addict itu dong!!! Tapi yg body carenya belum nih hhuhuhu.. next ya hihi ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
Apalagi nih sekarang pakai Star Ambassador artis Korea oppa SONG JONG KI suami aku (◕ᴗ◕✿) mwehehe #plakk

Dan pas di hari ini tgl 16 Oktober 2021 pengumuman next Ambassador yg kabarnya Girl Band.. Hayo tebak siapa? Clue-nya ada 9 orang ada part lagunya yg kyk gini jamkkanman² ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ
Ehem.. aku nyanyi bentar ya~
Naneun alcohol-free geunde chwihae, chwihae, chwihae!
Yups "TWICE" yuhuuu chukhae~
Nah sudah tahu dong skincare apa ini.. 
Yups Scarlet Whitening !!! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Brand viral kepunyaan artis kenamaan Indonesia Felicya Angelista & seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & no animal tested.

Nah setelah sebelumnya aku bahas tentang serum Acne series, kali ini yuk kita bahas lebih dalam tentang day & night creamnya yuk.. 
Klaimnya cream ini bisa digunakan untuk semua kulit, nah jenis kulitku adalah kombinasi, walau bisa dibilang aku jarang jerawatan, tapi sekalinya timbul masalah jerawat hampir di seluruh wajah ku break out. *Sepertinya karena hormon & stress juga sih (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Berawal dari rekomendasi teman, lihat beauty influencer, artikel terpercaya, pas pakai serumnya cocok lalu sekarang aku pakai creamnya.

Psst btw ada diskon spesial launch Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening lho (☞゚∀゚)☞ (klik!) 

Aku beli di official storenya karena pastinya original, gratis ongkir, trs suka ada diskon & free gift. 
(*˘︶˘*).。*♡ Time to review~



BPOM NA NA18200107955
Netto : 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Desain box kertas yg cantik berwarna putih dengan corak ungu, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy yg mudah terserap di kulit. 

Recommended for : 
✓ Brightening from Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid
✓ Anti-Aging from Ceramide & Citric Acid
✓ UV Protection from (Ethylhexyl  Methoxycinnamate & Titanium Dioxide)

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

BPOM NA 18200107956
Netto: 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Tidak jauh berbeda dengan day cream, box kertas yg cantik berwarna ungu dengan corak ungu tua, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy but lebih soft dari day cream mudah terserap di kulit. Aku pakai di night skincare routine sebelum tidur & rasanya ringan.

Recommended for : 
✓ Anti-Aging from Niacinamide, Ceramide, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid
✓ Brightening from Niacinamide,
Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

Tada~ berikut hasil penggunaan rutin Scarlett Whitening selama 3 minggu terakhir.
Overall dengan kombinasi penggunaan serum yg aku punya sebelumnya serta cream day & night aku suka dengan hasilnya, kulit bebas jerawat & bruntusan, dan karena kulit wajah ku.

Mungkin next article, aku mau cobain pakai produk terbarunya yg Shampoo, Conditioner & body carenya yg coffe deh yg dipromosiin oppa Song Jong Ki.. Wish segera terealisasi hhohoho (✿ ꈍᴗꈍ)
Mumpung masih dalam suasana peresmian Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening yuk Langsung aja borong di Official store Scarlett Whitening di Shopee, diskon up 90% + Marchandise + free gift lho (klik!)
Thank you buat kamu yg sudah mampir & setia membaca blog ku, yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya!!! Boleh juga yuk mampir ke IG ku (人*´∀`)♡

Love, peace & cheerio! @Laksmipaopao ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱