Rabu, 10 Februari 2021

Kulit Bebas Dehidrasi dengan Keseimbangan Perawatan Kulit Luar Dalam AQUA Reflections x Sociolla

Hi sweety! Apakah kamu mengenal istilah Glass skin? Yup tren kecantikan asal Korea yg belakangan ini hype & menjadi idaman para beauty enthusiast diberbagai belahan dunia. 
Dengan memiliki Glass skin, kualitas kulit wajah tidak hanya cantik, namun juga sehat, sehingga menjadi perpaduan yg sempurna karena kulit memiliki pori-pori kecil yg bahkan tak terlihat, cerah yg glowing, lembab terhidrasi dan moist selembut kulit bayi.

Membicarakan tentang perawatan untuk mendapatkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air yg diidamkan tersebut, sudahkah kamu menyeimbangkannya dari luar & dalam? & Mengapa penting untuk melakukannya? 

Yups! Jika dari luar kita menggunakan skincare routine terbaik bagi kulit, dari dalam kita juga perlu menyeimbangkannya dengan mengkonsumsi air mineral yg cukup untuk melengkapi nutrisi kebutuhan jaringan, sehingga meningkatkan elastisitas kulit & tentu menjaganya tetap terhidrasi.

Memahami tentang pentingnya keseimbangan luar dalam tersebut yg menjadikan AQUA Reflections x Sociolla melakukan kolaborasi romantis yg mengusung tema "Hydrate to Radiate".

Hydrate Inside
Pretty & Luxury adalah kesan pertama yg tergambarkan dari botol AQUA Reflections x Sociolla. Saat diperhatikan lebih mendetail pada kemasan botol terdapat tag line ikonik khas Sociolla "Pretty Things Inside" yg dikelilingi motif cantik simbol "X" mean hug & "O" mean kiss, yg terinspirasi dari elemen kecantikan & Batik Kawung yg merupakan perpaduan antara beauty & heritage
Pemilihan design ini bukan tanpa alasan, karena Batik Kawung berasal dari buah Kawung yg mengandung filosofi “hati yang murni" berkesesuaian dengan tiap tetes AQUA Reflections yg membawa kebaikan dari sumber "Mata Air Terpilih" dengan Kemurnian & Kandungan Mineral Alami. 

Saat memutar bagian lainnya dari botol cantik ini, kita akan menemukan barcode yg dapat kita scan untuk mendapatkan Kejutan spesial berupa e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021 lho! aw so sweet~

Fyi, Botol AQUA Reflections x Sociolla merupakan Special Edition yg hanya di produksi sebanyak 20.000 botol & tersedia hanya di store Sociolla seluruh Indonesia (Lippo Mall Puri, Lippo Mall Kemang, Gandaria City, Bintaro Jaya Xchange, Mall Kelapa Gading, Paskal Hypersquare, Tunjungan Plaza, Pakuwon Surabaya).

Manfaat mengkonsumsi 2L air mineral setiap hari adalah:
Bagi Kecantikan
Membantu meregenerasi sel kulit, menjaga nutrisi kulit agar tetap lembab, menjadikan kulit tampak bercahaya, mencegah tanda penuaan seperti keriput, garis halus & menyeimbangkan pH kulit serta membantu penyerapan skincare agar berkerja secara optimal.
Bagi Kesehatan
Mencegah dehidrasi, meningkatkan sistem imun, menyeimbangkan sistem kerja tubuh, meluruhkan racun dalam tubuh, menyehatkan pencernaan, menurunkan kolesterol, tekanan darah & melancarkannya.

Radiant Outside
Ariul Micellar Water
Cleanser water base asal Korea bertekstur cair yg mudah untuk diaplikasikan sehari² dengan pH 5.6 yg mengangkat make up & kotoran secara optimal serta melembabkan kulit & tidak menyebabkan iritasi.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Cleanser dengan tekstur gel akan berubah menjadi rich foam saat menggosokkan dengan kedua tangan dengan gerakan memutar. So Satisfying! 
Cleanser ini mengandung Hyaluronic Acid & Moringa Seed yg mengangkat kotoran pada wajah, menyehatkan & melembabkan kulit.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner
Toner asal Australia dengan bahan alami non alkohol ini bikin wajah jadi segar, rileks & lembab. Something I love, wangi rosenya bikin nyaman & menghilangkan stress. Fyi untuk beauty hack agar concealer mu merata, tahan lama & anti crack, saat pengaplikasikannya beauty blender di semprotkan toner, baru deh di blend.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Mask terbaik bagi kulit normal & kering asal Korea ini akan membantu menghidrasi karena menggunakam sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) dengan serum melimpah, manfaat lainnya mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, kulit jadi halus & bebas alergi. Penggunaan terbaik 2x seminggu, 10 s/d 15 menit.

KLORANE Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion with Organic Cupuacu Butter
Body Lotion berbahan organik bebas alkohol yg paling bagus banget nget nget buat kulit kering! Teksturnya cream no sticky yg mudah meresap pada kulit, Kulit feel moisturized seharian & bikin rileks. Something I love, body lotion ini Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, BHT-free, & EDTA-free.

Tidak hanya aku, kamu juga bisa mendapatkan Botol Aqua Reflections x Sociolla secara terpisah/dengan HYDRATION KIT CURATION berisikan pilihan skincare terbaik untuk kamu yg mengidamkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air kulit bebas dehidrasi
Yash! Let's start to love our skin from now bebiiiyh! ❤️✨
Psst! Untuk pembelian via website Sociolla boleh pakai kode voucher "SBN064ED8" ya!

13 komentar:

  1. Cakep bener ini paketannya, bis bikin cantik luar dalam

    BalasHapus
  2. Keren juga yah Sociolla, ko gak di mention CCM? CCM ada Sociolla Offline STore juga loh hehe. Btw Sukin buat kulit berminyak bagus?

    BalasHapus
  3. wah keren juga nih inovasinya dari Sociolla produknya emang beneran bagus banget ya buat kulit dehidrasi

    BalasHapus
  4. minum air putih yang cukup setiap hari membuat kulit jadi lebih sehat dan glowing trus dirawat menggunakan skincare

    BalasHapus
  5. minum air putih yang cukup tuh penting banget buat kesehatan kita ya mba, selain cantik dari luar pastinya :)

    BalasHapus
  6. Jadi ingat waktu treatment beberapa waktu lalu, si mbaknya bilang ke aku "sebenarnya kak, selain skincare itu yang paling penting minum airnya cukup". Langsung deh ya semenjak itu jadi lebih rajin minum air putihnya, gak nunggu haus dulu.

    BalasHapus
  7. Pas banget ada paketan gini, mempermudah skinnare beginner yg lg nyari skincare untuk hidrasi, bisa lgsg coba paket special edition Sociolla x Aqua Reflections ini.

    BalasHapus
  8. Produk yang kece-kece deh di kotak ini. Btw, aku penasaran dengan Aquanya. Botolnya cakeeep. Dan iya setuju, produk-produk ini bisa jadi acuan nih buat yang kepengen berkulit wajah bagus.

    BalasHapus
  9. kolaborasi yang sangat keren niy, cantik itu memang harus seimbang ya dari dalam dan dari luar juga perawatannya

    BalasHapus
  10. Kalau belanja di Sociolla bisa otomatis dapet botol AQUA Reflections yang cantik ini dan dapet e-voucher.
    Jadi dobel-dobel kebahagiaan dan manfaat yang diperoleh.

    BalasHapus
  11. aku udah cobain ini jugaaa, sumpah sih aku suka banget ini sama packaging botolnya yang super duper gemesin banget, bener bener keliatan sociolla banget yaaa

    BalasHapus
  12. Aku juga punya nih rangkaian produk kolaborasinyabsociolla dan Aqua ini. Kemasan botolnya lucu banget..

    BalasHapus
  13. Mist tonernya bikin paling penasaran deh, imut gitu bs dibawa2 praktis. Pengen coba aquanya jg.

    BalasHapus