Rabu, 10 Februari 2021

Kulit Bebas Dehidrasi dengan Keseimbangan Perawatan Kulit Luar Dalam AQUA Reflections x Sociolla

Hi sweety! Apakah kamu mengenal istilah Glass skin? Yup tren kecantikan asal Korea yg belakangan ini hype & menjadi idaman para beauty enthusiast diberbagai belahan dunia. 
Dengan memiliki Glass skin, kualitas kulit wajah tidak hanya cantik, namun juga sehat, sehingga menjadi perpaduan yg sempurna karena kulit memiliki pori-pori kecil yg bahkan tak terlihat, cerah yg glowing, lembab terhidrasi dan moist selembut kulit bayi.

Membicarakan tentang perawatan untuk mendapatkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air yg diidamkan tersebut, sudahkah kamu menyeimbangkannya dari luar & dalam? & Mengapa penting untuk melakukannya? 

Yups! Jika dari luar kita menggunakan skincare routine terbaik bagi kulit, dari dalam kita juga perlu menyeimbangkannya dengan mengkonsumsi air mineral yg cukup untuk melengkapi nutrisi kebutuhan jaringan, sehingga meningkatkan elastisitas kulit & tentu menjaganya tetap terhidrasi.

Memahami tentang pentingnya keseimbangan luar dalam tersebut yg menjadikan AQUA Reflections x Sociolla melakukan kolaborasi romantis yg mengusung tema "Hydrate to Radiate".

Hydrate Inside
Pretty & Luxury adalah kesan pertama yg tergambarkan dari botol AQUA Reflections x Sociolla. Saat diperhatikan lebih mendetail pada kemasan botol terdapat tag line ikonik khas Sociolla "Pretty Things Inside" yg dikelilingi motif cantik simbol "X" mean hug & "O" mean kiss, yg terinspirasi dari elemen kecantikan & Batik Kawung yg merupakan perpaduan antara beauty & heritage
Pemilihan design ini bukan tanpa alasan, karena Batik Kawung berasal dari buah Kawung yg mengandung filosofi “hati yang murni" berkesesuaian dengan tiap tetes AQUA Reflections yg membawa kebaikan dari sumber "Mata Air Terpilih" dengan Kemurnian & Kandungan Mineral Alami. 

Saat memutar bagian lainnya dari botol cantik ini, kita akan menemukan barcode yg dapat kita scan untuk mendapatkan Kejutan spesial berupa e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021 lho! aw so sweet~

Fyi, Botol AQUA Reflections x Sociolla merupakan Special Edition yg hanya di produksi sebanyak 20.000 botol & tersedia hanya di store Sociolla seluruh Indonesia (Lippo Mall Puri, Lippo Mall Kemang, Gandaria City, Bintaro Jaya Xchange, Mall Kelapa Gading, Paskal Hypersquare, Tunjungan Plaza, Pakuwon Surabaya).

Manfaat mengkonsumsi 2L air mineral setiap hari adalah:
Bagi Kecantikan
Membantu meregenerasi sel kulit, menjaga nutrisi kulit agar tetap lembab, menjadikan kulit tampak bercahaya, mencegah tanda penuaan seperti keriput, garis halus & menyeimbangkan pH kulit serta membantu penyerapan skincare agar berkerja secara optimal.
Bagi Kesehatan
Mencegah dehidrasi, meningkatkan sistem imun, menyeimbangkan sistem kerja tubuh, meluruhkan racun dalam tubuh, menyehatkan pencernaan, menurunkan kolesterol, tekanan darah & melancarkannya.

Radiant Outside
Ariul Micellar Water
Cleanser water base asal Korea bertekstur cair yg mudah untuk diaplikasikan sehari² dengan pH 5.6 yg mengangkat make up & kotoran secara optimal serta melembabkan kulit & tidak menyebabkan iritasi.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Cleanser dengan tekstur gel akan berubah menjadi rich foam saat menggosokkan dengan kedua tangan dengan gerakan memutar. So Satisfying! 
Cleanser ini mengandung Hyaluronic Acid & Moringa Seed yg mengangkat kotoran pada wajah, menyehatkan & melembabkan kulit.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner
Toner asal Australia dengan bahan alami non alkohol ini bikin wajah jadi segar, rileks & lembab. Something I love, wangi rosenya bikin nyaman & menghilangkan stress. Fyi untuk beauty hack agar concealer mu merata, tahan lama & anti crack, saat pengaplikasikannya beauty blender di semprotkan toner, baru deh di blend.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Mask terbaik bagi kulit normal & kering asal Korea ini akan membantu menghidrasi karena menggunakam sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) dengan serum melimpah, manfaat lainnya mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, kulit jadi halus & bebas alergi. Penggunaan terbaik 2x seminggu, 10 s/d 15 menit.

KLORANE Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion with Organic Cupuacu Butter
Body Lotion berbahan organik bebas alkohol yg paling bagus banget nget nget buat kulit kering! Teksturnya cream no sticky yg mudah meresap pada kulit, Kulit feel moisturized seharian & bikin rileks. Something I love, body lotion ini Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, BHT-free, & EDTA-free.

Tidak hanya aku, kamu juga bisa mendapatkan Botol Aqua Reflections x Sociolla secara terpisah/dengan HYDRATION KIT CURATION berisikan pilihan skincare terbaik untuk kamu yg mengidamkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air kulit bebas dehidrasi
Yash! Let's start to love our skin from now bebiiiyh! ❤️✨
Psst! Untuk pembelian via website Sociolla boleh pakai kode voucher "SBN064ED8" ya!

Senin, 01 Februari 2021

2.2 Shopee Men Sale! Bocoran diskon hingga 90%!

Ohalo cantik & tampan! Fyi 1 Hari sebelum 2.2 Shopee Men Sale, aku mau infoin nih diskon yg ga boleh kamu lewatkan! Iyaaaaa Hidden Gem yg aku temukan setelah berselancar di Shopee.

Yuk baca sampai selesai, mungkin salah satunya barang sudah kamu incar dari dulu & bonusnya kamu dapat diskon! Lumayan kan, kamu bisa gunakan lebihnya untuk menambah kuantitas pembelian atau kebutuhan yg lain. Yeay!

Kita urut dari diskon 50% - 90% ya! Let's enjoy!
Diskon 50%
http://bit.ly/maybellineofficial
http://bit.ly/hanrivertools
http://bit.ly/lorealofficial
http://bit.ly/blpshopee
https://bit.ly/scarlettwhiteningmurah
https://bit.ly/dazzlemeoriginal
http://bit.ly/nvmee kebutuhan Alat Rumah Tangga
http://bit.ly/vyaraphotoprop Aesthetic Photo Property
http://bit.ly/balialusofficial
http://bit.ly/heerbay
http://bit.ly/baellerrylongwallet Dompet Unisex Gorgeous
http://bit.ly/meisaeyelash
https://bit.ly/skin1004korea
http://bit.ly/kemejabatikemas Kemeja Pria cuma 49rb
http://bit.ly/anklesocksori Kaos Kaki Gumush
https://bit.ly/nacificofficial
http://bit.ly/lovebeautyplanetid
http://bit.ly/houseofphyto
https://bit.ly/naturofficial
http://bit.ly/nicesoofficial
https://bit.ly/alarmtracker

Diskon 60%
http://bit.ly/langsrekorea
http://bit.ly/inoneminihumidifierled
https://bit.ly/sariayumarthatilaar
https://bit.ly/avioneshopee
https://bit.ly/mukkashopee
https://bit.ly/minisoori

Diskon 70%
https://bit.ly/palominoofficial
https://bit.ly/Iedemode
https://bit.ly/lovana
https://bit.ly/kaycollectionshopee
https://bit.ly/mybamusshopee

Diskon 80%
https://bit.ly/soleafkorea
http://bit.ly/thesaemina
https://bit.ly/wetnwildofficial
https://bit.ly/premierebeauteori
https://bit.ly/barrymofficial
https://bit.ly/armandocarusoori
https://bit.ly/Infusewaterbottle
https://bit.ly/itsskinofficial

Diskon 90%
https://bit.ly/bunnyhatled Topi Bunny Dengan Led yg Gumush
https://bit.ly/masker3plymurah Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/sandalbarabara

Eitss.. Jangan lupa sekalian beli Logam Mulia Asli Hartadinata 100rb’an di https://bit.ly/minigoldori sekalian nabung untuk investasi masa depan & bisa jadi kado untuk orang tersayang, mau hari ibu kan?! 💸Bisa dijual kembali di Pegadaian ya!


Hayoooo.. Sudah ketemu barang diskon yg kamu incer belum?

Kamu boleh save link blog ini/catat link produk favorit mu ya, jangan sampai kehabisan! ❤️💃