Jumat, 29 Januari 2021

END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%

Siapa sih yg nggak senang dapat harga khusus pas event end year sale? Nah buat kamu yg siap² berburu diskon akhir tahun seperti aku, bakal aku bocorin brand² yg siap cuci gudang! All Disc 50% – 99%

Untuk mempermudah, aku kelompokkan dari besaran diskonnya ya! Kamu bisa pantengin dari sekarang!

Diskon 90%
Bunny Hat with LED cuma 9rb’an!!!
https://bit.ly/bunnyhatled
Nankai Peralatan rumah tangga murah² knife set cuma 15rb!
https://bit.ly/nankaiofficial
Skin1004 Pas lucky km bisa dpt disc. 90% nya tegah malam!
https://bit.ly/skin1004korea
Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/masker3plymurah
Bara Bara official sandal & sepatu jelly disc. 90!
https://bit.ly/sandalbarabara


http://bit.ly/madamegieofficial
Aulia Cosmetics wajib beli sampo 1L cuma 11’rban lho! Kapan lagi bisa nyetok sampo seliter cuma 11rb?
https://bit.ly/auliacosmetics

Diskon 80%
Tutti Frutti bodycarenya Wangi buah²an, tapi pengiriman lumayan lama ya, karena po
https://bit.ly/tuttyfrutti
St. Ives all mask disc. 80%
http://bit.ly/stivesofficial
Celebon Indonesia sheet mask & peeling padnya clearance sale, tapi exp 2021 ya gaes! https://bit.ly/celebonindonesia
Premiere Beauty varian Tokyo & blue skynya juara! Semacam dupe parfume Burberry, lancome, channel b’coz yg punya pernah jd perfumer di brand itu beb hihi
https://bit.ly/premierebeauteori
Evoluderm face spray & micellar water cuma 12rb
https://bit.ly/evoludermofficial
Mukka all item disc!
https://bit.ly/mukkashopee
Kay Collection punya produk yg high-end! All item disc!!!
https://bit.ly/kaycollectionshopee
Senswell parfumnya uwu!
https://bit.ly/senswellparfume
Goto Hardware semua perlengkapan rumah tangga yg unik & murce apalagi pas diskon end year sale!
https://bit.ly/gotohardware
http://bit.ly/tammiashopee
http://bit.ly/lagirlshopeeofficial
Ecentio infuse water 30 rb!
https://bit.ly/Infusewaterbottle

Diskon 70%
House of Phyto body care 100% Organik!! Wajib punya buat kamu pecinta natural products
https://bit.ly/houseofphyto
Forever Skin sheet masknya dari salmon jadi cuma 11rb’an!
https://bit.ly/foreverskin
Soleaf masker asal Korea ini jadi cuma 5rb’an dong!
https://bit.ly/soleafkorea
Sk7 Beauty masker lokal kecintaan yg juga lagi diskon jd 5rb’an!
https://bit.ly/sk7beauty
Some By Mi & Etude House di Lafore all item lagi diskon gede²an, ORI di kirim dari Korea langsung yg termurce!
https://bit.ly/laforekorea
Barry M pada momen tertentu kalau kamu lucky bakal dapet diskon 70% jadi sering² pantau ya!
https://bit.ly/barrymofficial
Wet & Wild make up asal US yg punya warna cantik²!
https://bit.ly/wetnwildofficial
http://bit.ly/marvilo
Miniso ga perlu di tanya produk²nya kelewat gemes & unik, fyi sheet mask, tissue basah & karpet yoga lagi diskon gede!
https://bit.ly/minisoori
Langsre Korean skincare addicts pasti tau banget Langsre!! Iya lagi diskon gede²an lho! Grab it now before it sold out!
http://bit.ly/langsrekorea
Lovana clay mask, parfume & pomade murce bgt jadi belasan ribu aja!
https://bit.ly/lovana
https://bit.ly/haruharumask
Palomino Tas Branded yg gorgeous parah! All item disc!!!
https://bit.ly/palominoofficial
MyBamus Baju muslim trendy ala Bandung! Auto kece!
https://bit.ly/mybamusshopee
Pond’s Makeup Remover & Vitamin Micellar Water (Free lip cream BLP Lavender)
https://bit.ly/pondsblp

Diskon 60%
Heerbay tools kecantikan yg lengkap & unik, yg fav. Kacanya!
http://bit.ly/heerbay
http://bit.ly/meisaeyelash
Missha all item disc! Fyi Missha ask salah satu produk beauty Korea yg fav. Bgt!
https://bit.ly/misshaofficial
http://bit.ly/blpshopee
Chupa Chups Beauty gemeush semua asli! Wanginya permen gichu, mana diskonnya banyak uyyy.. kapan lagi kan punya make up & skincare gemeush mulai 10rb’an
https://bit.ly/chupachupsbeauty
Avione produk asal Jawa timur yg dipopulerkan beauty Influencer ternama, eye shadownya terbaik!
https://bit.ly/avioneshopee
Dear Me Beauty wangi tintnya manis!
https://bit.ly/dearmebeautyofficial
L’action Paris masker asal Paris yg hits banget! All item lagi diskon!!
https://bit.ly/laactionparis

Diskon 50%
Style Korean semua produk Korea di sini authentic, & suka dapet free gift.. yup lagi diskon semua!
https://bit.ly/stylekoreanofficial
Elona World all item disc. 50%! Catokan, roll jade & tas make up aaa
https://bit.ly/elonaworldori
Safi skincare halal yg lagi diskon all item! Grab it before gone!
http://bit.ly/safi
http://bit.ly/maybellineofficial
Dazzle all products lagi diskon gede! Fyi aku punya voucher toko tambahan jadi kamu bisa makin hemat hihi
https://bit.ly/dazzlemeoriginal tambahkan kode voucher tambahan 20% DAZZPAOO
Esqa make up yg hits di kalangan Beauty enthusiast, highligternya terbaik!
http://bit.ly/esqacosmetics
http://bit.ly/lorealofficial
http://bit.ly/youmakeupshopee
Bali Alus pecinta body care handmade asal Bali wajib punya! Wanginya enak bgt!
http://bit.ly/balialusofficial
Bohktoh Eyelash kekinian yg bikin mata syantiiiiq!
https://bit.ly/bohktoh
Nvmee tools beauty yg unik, disc. All item!
http://bit.ly/nvmee
https://bit.ly/silkygirlina
Makarizo hair masknya terbaik!
https://bit.ly/makarizohaircare
Nacific Selain diskon gede beberapa produk bonus photo card Chanyeol lho!
https://bit.ly/nacificofficial
Han River electronic, semua kebutuhan rumah tangga & beauty yg unik & lengkap!
http://bit.ly/hanrivertools
http://bit.ly/garnierindonesia
Natur shampoo & skincare 12.12
https://bit.ly/naturofficial
Sariayu Bedak, lip cream & Eyeshadownya diskon 50%!
https://bit.ly/sariayumarthatilaar
Cathydoll kalau kamu lucky bakal temuin make up-nya jd 70% semuanya gemeush liptintnya juara!??
https://bit.ly/cathydollofficial

Heimish skincare asal Korea high-end Diskon gaes!
http://bit.ly/heimishskincare
RingLight 26 Midio vlogger wajib punya! Diskon niii hihi
https://bit.ly/ringlightmideo
Baseus Alarm pelacak barang hilang
https://bit.ly/alarmtracker
7AM Brightening Bubble mask. Psst Ada kode voucher tambahan toko "7AMDPAO"
https://bit.ly/7ambubblemask
Npure all tonernya juara! Facial washnya gemeush ada brushnya
https://bit.ly/npureofficial
NYX Indonesia settings spraynya paling mantul!
https://bit.ly/nyxindonesia

Eitss.. Jangan lupa sekalian beli Logam Mulia Asli Hartadinata 100rb’an di https://bit.ly/minigoldori sekalian nabung untuk investasi masa depan & bisa jadi kado untuk orang tersayang, mau hari ibu kan?! 💸Bisa dijual kembali di Pegadaian ya!

Hayoooo.. Sudah ketemu barang diskon yg kamu incer belum?

Kamu boleh save link blog ini/catat link produk favorit mu ya, jangan sampai kehabisan! ❤️💃

Tidak ada komentar:

Posting Komentar