Jumat, 29 Januari 2021

Yuk! Hempas Jerawat dan Bekas Noda Membandel dengan Erha acneACT


Ohaloooo Cantik & Ganteng! Ketemu lagi dengan @Laksmipaopao πŸ€—

Tidak terasa, kita sudah memasuki minggu terakhir menuju Hari Raya Idul Fitri, Alhamdulillah ya..πŸ§•πŸ•Œ
Walaupun puasa kali ini sangat berbeda, karena wabah #Covid19 yg mengharuskan kita untuk #dirumahaja

Mari kita ambil sisi positifnya, bahwa kita bisa meluangkan waktu banyak untuk keluarga dan beribadah. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rejeki melimpah aamiin πŸ™πŸ»☺️

Selama di rumah saja, perawatan wajah dengan skincare tetap harus diperhatikan ya, supaya kulit wajah selalu terjaga kesehatan dan kecantikannya. ❤️

Membicarakan tentang jerawat membandel dan bekasnya, Laksmi juga pernah mengalami hal menjengkelkan itu akibat menjelang datang bulan, setelah make up yg berat, atau pengaruh polusi udara.

END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%

Siapa sih yg nggak senang dapat harga khusus pas event end year sale? Nah buat kamu yg siap² berburu diskon akhir tahun seperti aku, bakal aku bocorin brand² yg siap cuci gudang! All Disc 50% – 99%

Untuk mempermudah, aku kelompokkan dari besaran diskonnya ya! Kamu bisa pantengin dari sekarang!

Diskon 90%
Bunny Hat with LED cuma 9rb’an!!!
https://bit.ly/bunnyhatled
Nankai Peralatan rumah tangga murah² knife set cuma 15rb!
https://bit.ly/nankaiofficial
Skin1004 Pas lucky km bisa dpt disc. 90% nya tegah malam!
https://bit.ly/skin1004korea
Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/masker3plymurah
Bara Bara official sandal & sepatu jelly disc. 90!
https://bit.ly/sandalbarabara

Menghapus Make Up Mudah dengan Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Menjelang akhir tahun 2020 menjadi bulan yg spesial bagi skincare enthusiast dengan launchingnya produk dari Brand skincare hits yg identik dengan Teteh Hinyai Heny Harun yaitu Beauty Boss Day Off Cleansing Balm.

Menggandeng Beauty Influencer Ludovica Jessica sebagai model, menambah kesegaran dipeluncuran produk Cleansing Balm Beauty Boss yg di klaim Without Toxic Chemicals (No Paraben, No Mercury, No Hydroquinone, No Steroid, No Animal-Derived Ingredients) & telah teregristasi BPOM.

Kemasan akrilik bening dengan tutup berwarna pink mampu memberikan kesan Luxury & Asethetic disertai spatula sebagai aplikatornya.

Ingredients: Shea Butter, Sunflower Seed Oil, Coconut Oil, Aloe Vera, wax extract, Lemon oil Vitamin A, E & C.

Scarlett Whitening Body Care Viral, Auto Wangi & Cerah!

Assalamualaikum guys! Sudah beberapa bulan kita WFH'an ni.. kamu bagaimana masih WFH atau sudah kegiatan normal seperti biasa? Semoga pandemi ini lekas berakhir ya, & kita selalu sehat juga banyak rejeki aamiinπŸ™πŸ»

Selama dirumah aja, aku berfikir untuk me time sekaligus rileksasi memanjakan diri, agar tetap semangat menjalani hari.. Karena tidak dipungkiri kelamaan di rumah bikin bete, kusut & kusam ya guys hihi

Diawali baca² artikel, sosmed, & racyun yg bertebaran dari teman² kesayangan ku, bisa di bilang… Aku pingin banget pakai body care viral yg katanya, wanginya bikin ketagihan & bikin kulit halus juga cerah secara instant yg pastinya aman. Lalu seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & no animal tested lho!

Penasaran ga? Terkenal banget lho body carenya, selain karena kualitas, brand ini kepunyaan artis kenamaan Indonesia lho, Felicya Angelista yaitu Scarlett Whitening uwuuuuuu~

Bermodalkan ke'KEPO'an ku, so aku langsung ke Shopee Official Scarlett Whitening buat borong body carenya. Memangnya senagih apa si wanginya? Beneran bikin cerah? aman ga si? So aku coba buktiin deh! hahahaha

Tiap produknya Scarlett Whitening bisa di beli satuan ataupun Paket. Pas banget di official storenya, ada pilihan paket hemat!! Lalu yg bikin happy bisa bebas pilih mau isi apa aja lho!