Sabtu, 16 Oktober 2021

Day dan Night Cream Scarlett Whitening : Solusi Mengatasi Jerawat! Psst Twice as Star Ambassador

Ohalo sweety~ Welcome back to yourbeautydirection by Laksmipaopao ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

Today aku mau bahas skincare lokal kecintaan yg selalu aku pakai setiap harinya & hampir semuanya aku koleksi karena se-Addict itu dong!!! Tapi yg body carenya belum nih hhuhuhu.. next ya hihi ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
Apalagi nih sekarang pakai Star Ambassador artis Korea oppa SONG JONG KI suami aku (◕ᴗ◕✿) mwehehe #plakk

Dan pas di hari ini tgl 16 Oktober 2021 pengumuman next Ambassador yg kabarnya Girl Band.. Hayo tebak siapa? Clue-nya ada 9 orang ada part lagunya yg kyk gini jamkkanman² ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ
Ehem.. aku nyanyi bentar ya~
Naneun alcohol-free geunde chwihae, chwihae, chwihae!
Yups "TWICE" yuhuuu chukhae~
Nah sudah tahu dong skincare apa ini.. 
Yups Scarlet Whitening !!! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Brand viral kepunyaan artis kenamaan Indonesia Felicya Angelista & seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & no animal tested.

Nah setelah sebelumnya aku bahas tentang serum Acne series, kali ini yuk kita bahas lebih dalam tentang day & night creamnya yuk.. 
Klaimnya cream ini bisa digunakan untuk semua kulit, nah jenis kulitku adalah kombinasi, walau bisa dibilang aku jarang jerawatan, tapi sekalinya timbul masalah jerawat hampir di seluruh wajah ku break out. *Sepertinya karena hormon & stress juga sih (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Berawal dari rekomendasi teman, lihat beauty influencer, artikel terpercaya, pas pakai serumnya cocok lalu sekarang aku pakai creamnya.

Psst btw ada diskon spesial launch Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening lho (☞゚∀゚)☞ (klik!) 

Aku beli di official storenya karena pastinya original, gratis ongkir, trs suka ada diskon & free gift. 
(*˘︶˘*).。*♡ Time to review~



BPOM NA NA18200107955
Netto : 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Desain box kertas yg cantik berwarna putih dengan corak ungu, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy yg mudah terserap di kulit. 

Recommended for : 
✓ Brightening from Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid
✓ Anti-Aging from Ceramide & Citric Acid
✓ UV Protection from (Ethylhexyl  Methoxycinnamate & Titanium Dioxide)

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

BPOM NA 18200107956
Netto: 20 gr
Packaging : ✪✪✪✪
Tidak jauh berbeda dengan day cream, box kertas yg cantik berwarna ungu dengan corak ungu tua, & ber-Hologram untuk membuktikan ke-Originalitas-annya.
Jar kaca bening doff dengan tutup plastik yg rapat.

Tekstur : ✪✪✪✪
Creamy but lebih soft dari day cream mudah terserap di kulit. Aku pakai di night skincare routine sebelum tidur & rasanya ringan.

Recommended for : 
✓ Anti-Aging from Niacinamide, Ceramide, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid
✓ Brightening from Niacinamide,
Ascorbyl Glucoside
✓ Promotes Wound Healing from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
✓ Acne-Fighting from Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil & Salicylic Acid

Skin type : 
✓ Dry Skin
Kurang cocok untuk yg memiliki jenis kulit sensitif yg memiliki alergi pada fungal, salicylic acid & essentials oil.

Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients.

Tada~ berikut hasil penggunaan rutin Scarlett Whitening selama 3 minggu terakhir.
Overall dengan kombinasi penggunaan serum yg aku punya sebelumnya serta cream day & night aku suka dengan hasilnya, kulit bebas jerawat & bruntusan, dan karena kulit wajah ku.

Mungkin next article, aku mau cobain pakai produk terbarunya yg Shampoo, Conditioner & body carenya yg coffe deh yg dipromosiin oppa Song Jong Ki.. Wish segera terealisasi hhohoho (✿ ꈍᴗꈍ)
Mumpung masih dalam suasana peresmian Twice as Star Ambassador Scarlett Whitening yuk Langsung aja borong di Official store Scarlett Whitening di Shopee, diskon up 90% + Marchandise + free gift lho (klik!)
Thank you buat kamu yg sudah mampir & setia membaca blog ku, yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya!!! Boleh juga yuk mampir ke IG ku (人*´∀`)♡

Love, peace & cheerio! @Laksmipaopao ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

Minggu, 27 Juni 2021

Cara Ku Mengatasi Jerawat Membandel dengan Face Wash & Acne Serum Scarlett Whitening

Ohalo sweety~ Long time no see! Setelah sekian lama aku fokus di Instagram hingga teringat sudah lama juga ya aku belum menulis blog lagi (人*´∀`)。*゚+
I'm so sorry~

Untuk mengobati rasa kangen ku, sekalian yuk kita bahas tentang skincare. (◕ᴗ◕✿)
Kamu pasti sudah tidak asing dengan skincare lokal yg viral banyak orang pakai ini, bahkan banyak influencer papan atas & dokter kecantikan yg sudah mengakui kualitas dari produk²nya.

Yups Scarlet Whitening!!! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Brand viral kepunyaan artis kenamaan Indonesia Felicya Angelista & seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & No Animal Tested.

Buat kamu yg ngikutin blog aku dari  beautybylaksmipaopao.wordpress.com hingga sekarang move ke yourbeautydirection.com
Pasti sudah tahu, aku excited banget dengan "Scarlett Whitening" setelah kemarin aku membahas tentang body carenya yg viral, sekarang aku akan membahas tentang skincarenya...

Variannya terdiri dari Brightening & Acne series, honestly untuk Acne prone seperti aku yg punya jenis kulit kombinasi, fokus ku pastinya meredakan jerawat yg membandel. Walau bisa dibilang aku jarang jerawatan, tapi baru kali ini aku mengalami masalah jerawat parah yg hampir di seluruh wajah ku. 
*Sepertinya karena hormon & stress (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Berawal dari ngobrol ringan dengan teman yg mana dia seorang skincare enthusiast, dia menyarankan untuk menggunakan skincare lokal ini & aku browsing artikel dari pakarnya.

(ノ*0*)ノ Boom~ knp baru kepikiran, padahal aku udh cocok nih dengan body washnya, jadi aku mulai pakai skincare Scarlett Whitening yg ku beli di official store Shopee (☞゚∀゚)☞ (klik!) 

Aku beli di official storenya karena pastinya original, gratis ongkir, lalu suka ada diskon & free gift. Selain beli acne serum, skalian aja aku juga beli facial washnya biar lebih afdol (actually masih kurang lengkap nih, harusnya beli sekalian 1 kit yah hihi)
(*˘︶˘*).。*♡ Time to review~

BPOM NA 18181202303
Netto : 100ml
Ingredient : Aqua, Coconut Fatty Acid, Diethanolamide, Glycerin, Rosa Canina Flower, Cocomidopropyl, Betaine Ammonium Salt, Aloe Vera, Acrylates Copolymer, Glutathione, Triisopropanolamne, dmdh Hydantoin, Glass Beads Vit E, EDTA.
Packaging : ✪✪✪✪
Desain box kertas yg cantik berwarna putih dengan corak pink & tulisan hitam.
Untuk garansi keaslian produk terdapat label hologram.
Kemasan botol plastik bening yg ramping dengan tutup tube yg safety.
Tekstur : ✪✪✪✪
Gel bening dengan butiran & petals pink yg cantik, sekilas mirip dengan shower gel.
Produksi baru dengan kadaluarsa juga masih lama. 
Untuk usapan dengan air menghasilkan busa yg lumayan banyak, lembut di kulit & tidak menimbulkan efek kering.
Baik untuk mengurangi kadar minyak berlebih untuk jenis kulit ku yg kombinasi & feel fresh.
Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Fungal Acne (Malassezia) Safe, Minimal Ingredients
Recommended for : 
✓ Brightening (Glutathione)
Skin type
✓ Dry Skin

BPOM NA 18200104454
Netto : 15ml
Ingredient : Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, Jeju Centella Asiatica, Liquorice Extract & Vitamin C.
Packaging : ✪✪✪✪
Desain box kertas yg cantik berwarna putih dengan corak ungu & tulisan hitam.
Untuk garansi keaslian produk terdapat label hologram.
Kemasan botol kaca doff bening yg ramping dengan tutup yg disertai pipet sebagai aplikator.
Tekstur : ✪✪✪✪
Serum bening cair yg cepat menyerap di kulit.
Untuk hasil mengempeskan jerawat di wajah ku hanya butuh waktu 5 hari.
Something I ♡ : Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free.
Recommended for :
✓ Brightening (Glycyrrhiza Uralensis [Licorice] Root Extract & Ascorbyl Glucoside)
✓ Acne Fighter (Glycyrrhiza Uralensis [Licorice] Root Extract & Salicylic Acid)
✓ Healing (Centella Asiatica Extract & Carthamus Tinctorius [Safflower] Seed Oil
✓ Anti Aging (Citric Acid)
Skin type
✓ Dry Skin & Combination Skin
- Kurang direkomendasikan untuk pemilik kulit sensitif.
Tada~ berikut hasil penggunaan rutin Scarlett Whitening selama 3 Minggu. 
Overall aku puas dengan hasilnya, kulit bebas jerawat & bruntusan, nah tinggal sisanya nih bekas jerawat yg harus di hempas dengan serum brightening. Mungkin next article, aku mau cobain pakai serum brightening-nya Scarlett Whitening. So staytune yah!
Next aku juga pingin pakai produk terbarunya yg Shampoo & Conditioner. *Sering banget habis hiks (~ ≧Д≦)~


Tips! Buat dapet harga yg lebih cuan, jangan lupa klaim voucher pada toko, beli paketan yg 5 produk Rp 290rb (dpt bonus Hand Sanitizer atau Traveling Kit) & kasih catatan produk apa yg mau kalian beli, karena kalau nggak di tulis, akan dikirim produk random gaes.

(っ˘з(˘⌣˘ ) Sweety~ Thank you buat kamu yg sudah mampir & setia membaca blog ku, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya!!!


Love, peace & cheerio! 
@Laksmipaopao ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

Rabu, 10 Februari 2021

Kulit Bebas Dehidrasi dengan Keseimbangan Perawatan Kulit Luar Dalam AQUA Reflections x Sociolla

Hi sweety! Apakah kamu mengenal istilah Glass skin? Yup tren kecantikan asal Korea yg belakangan ini hype & menjadi idaman para beauty enthusiast diberbagai belahan dunia. 
Dengan memiliki Glass skin, kualitas kulit wajah tidak hanya cantik, namun juga sehat, sehingga menjadi perpaduan yg sempurna karena kulit memiliki pori-pori kecil yg bahkan tak terlihat, cerah yg glowing, lembab terhidrasi dan moist selembut kulit bayi.

Membicarakan tentang perawatan untuk mendapatkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air yg diidamkan tersebut, sudahkah kamu menyeimbangkannya dari luar & dalam? & Mengapa penting untuk melakukannya? 

Yups! Jika dari luar kita menggunakan skincare routine terbaik bagi kulit, dari dalam kita juga perlu menyeimbangkannya dengan mengkonsumsi air mineral yg cukup untuk melengkapi nutrisi kebutuhan jaringan, sehingga meningkatkan elastisitas kulit & tentu menjaganya tetap terhidrasi.

Memahami tentang pentingnya keseimbangan luar dalam tersebut yg menjadikan AQUA Reflections x Sociolla melakukan kolaborasi romantis yg mengusung tema "Hydrate to Radiate".

Hydrate Inside
Pretty & Luxury adalah kesan pertama yg tergambarkan dari botol AQUA Reflections x Sociolla. Saat diperhatikan lebih mendetail pada kemasan botol terdapat tag line ikonik khas Sociolla "Pretty Things Inside" yg dikelilingi motif cantik simbol "X" mean hug & "O" mean kiss, yg terinspirasi dari elemen kecantikan & Batik Kawung yg merupakan perpaduan antara beauty & heritage
Pemilihan design ini bukan tanpa alasan, karena Batik Kawung berasal dari buah Kawung yg mengandung filosofi “hati yang murni" berkesesuaian dengan tiap tetes AQUA Reflections yg membawa kebaikan dari sumber "Mata Air Terpilih" dengan Kemurnian & Kandungan Mineral Alami. 

Saat memutar bagian lainnya dari botol cantik ini, kita akan menemukan barcode yg dapat kita scan untuk mendapatkan Kejutan spesial berupa e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021 lho! aw so sweet~

Fyi, Botol AQUA Reflections x Sociolla merupakan Special Edition yg hanya di produksi sebanyak 20.000 botol & tersedia hanya di store Sociolla seluruh Indonesia (Lippo Mall Puri, Lippo Mall Kemang, Gandaria City, Bintaro Jaya Xchange, Mall Kelapa Gading, Paskal Hypersquare, Tunjungan Plaza, Pakuwon Surabaya).

Manfaat mengkonsumsi 2L air mineral setiap hari adalah:
Bagi Kecantikan
Membantu meregenerasi sel kulit, menjaga nutrisi kulit agar tetap lembab, menjadikan kulit tampak bercahaya, mencegah tanda penuaan seperti keriput, garis halus & menyeimbangkan pH kulit serta membantu penyerapan skincare agar berkerja secara optimal.
Bagi Kesehatan
Mencegah dehidrasi, meningkatkan sistem imun, menyeimbangkan sistem kerja tubuh, meluruhkan racun dalam tubuh, menyehatkan pencernaan, menurunkan kolesterol, tekanan darah & melancarkannya.

Radiant Outside
Ariul Micellar Water
Cleanser water base asal Korea bertekstur cair yg mudah untuk diaplikasikan sehari² dengan pH 5.6 yg mengangkat make up & kotoran secara optimal serta melembabkan kulit & tidak menyebabkan iritasi.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Cleanser dengan tekstur gel akan berubah menjadi rich foam saat menggosokkan dengan kedua tangan dengan gerakan memutar. So Satisfying! 
Cleanser ini mengandung Hyaluronic Acid & Moringa Seed yg mengangkat kotoran pada wajah, menyehatkan & melembabkan kulit.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner
Toner asal Australia dengan bahan alami non alkohol ini bikin wajah jadi segar, rileks & lembab. Something I love, wangi rosenya bikin nyaman & menghilangkan stress. Fyi untuk beauty hack agar concealer mu merata, tahan lama & anti crack, saat pengaplikasikannya beauty blender di semprotkan toner, baru deh di blend.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Mask terbaik bagi kulit normal & kering asal Korea ini akan membantu menghidrasi karena menggunakam sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) dengan serum melimpah, manfaat lainnya mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, kulit jadi halus & bebas alergi. Penggunaan terbaik 2x seminggu, 10 s/d 15 menit.

KLORANE Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion with Organic Cupuacu Butter
Body Lotion berbahan organik bebas alkohol yg paling bagus banget nget nget buat kulit kering! Teksturnya cream no sticky yg mudah meresap pada kulit, Kulit feel moisturized seharian & bikin rileks. Something I love, body lotion ini Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, BHT-free, & EDTA-free.

Tidak hanya aku, kamu juga bisa mendapatkan Botol Aqua Reflections x Sociolla secara terpisah/dengan HYDRATION KIT CURATION berisikan pilihan skincare terbaik untuk kamu yg mengidamkan wajah Glass Skin sebening kristal, jernih bagai tetesan air kulit bebas dehidrasi
Yash! Let's start to love our skin from now bebiiiyh! ❤️✨
Psst! Untuk pembelian via website Sociolla boleh pakai kode voucher "SBN064ED8" ya!

Senin, 01 Februari 2021

2.2 Shopee Men Sale! Bocoran diskon hingga 90%!

Ohalo cantik & tampan! Fyi 1 Hari sebelum 2.2 Shopee Men Sale, aku mau infoin nih diskon yg ga boleh kamu lewatkan! Iyaaaaa Hidden Gem yg aku temukan setelah berselancar di Shopee.

Yuk baca sampai selesai, mungkin salah satunya barang sudah kamu incar dari dulu & bonusnya kamu dapat diskon! Lumayan kan, kamu bisa gunakan lebihnya untuk menambah kuantitas pembelian atau kebutuhan yg lain. Yeay!

Kita urut dari diskon 50% - 90% ya! Let's enjoy!
Diskon 50%
http://bit.ly/maybellineofficial
http://bit.ly/hanrivertools
http://bit.ly/lorealofficial
http://bit.ly/blpshopee
https://bit.ly/scarlettwhiteningmurah
https://bit.ly/dazzlemeoriginal
http://bit.ly/nvmee kebutuhan Alat Rumah Tangga
http://bit.ly/vyaraphotoprop Aesthetic Photo Property
http://bit.ly/balialusofficial
http://bit.ly/heerbay
http://bit.ly/baellerrylongwallet Dompet Unisex Gorgeous
http://bit.ly/meisaeyelash
https://bit.ly/skin1004korea
http://bit.ly/kemejabatikemas Kemeja Pria cuma 49rb
http://bit.ly/anklesocksori Kaos Kaki Gumush
https://bit.ly/nacificofficial
http://bit.ly/lovebeautyplanetid
http://bit.ly/houseofphyto
https://bit.ly/naturofficial
http://bit.ly/nicesoofficial
https://bit.ly/alarmtracker

Diskon 60%
http://bit.ly/langsrekorea
http://bit.ly/inoneminihumidifierled
https://bit.ly/sariayumarthatilaar
https://bit.ly/avioneshopee
https://bit.ly/mukkashopee
https://bit.ly/minisoori

Diskon 70%
https://bit.ly/palominoofficial
https://bit.ly/Iedemode
https://bit.ly/lovana
https://bit.ly/kaycollectionshopee
https://bit.ly/mybamusshopee

Diskon 80%
https://bit.ly/soleafkorea
http://bit.ly/thesaemina
https://bit.ly/wetnwildofficial
https://bit.ly/premierebeauteori
https://bit.ly/barrymofficial
https://bit.ly/armandocarusoori
https://bit.ly/Infusewaterbottle
https://bit.ly/itsskinofficial

Diskon 90%
https://bit.ly/bunnyhatled Topi Bunny Dengan Led yg Gumush
https://bit.ly/masker3plymurah Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/sandalbarabara

Eitss.. Jangan lupa sekalian beli Logam Mulia Asli Hartadinata 100rb’an di https://bit.ly/minigoldori sekalian nabung untuk investasi masa depan & bisa jadi kado untuk orang tersayang, mau hari ibu kan?! 💸Bisa dijual kembali di Pegadaian ya!


Hayoooo.. Sudah ketemu barang diskon yg kamu incer belum?

Kamu boleh save link blog ini/catat link produk favorit mu ya, jangan sampai kehabisan! ❤️💃


Jumat, 29 Januari 2021

Yuk! Hempas Jerawat dan Bekas Noda Membandel dengan Erha acneACT


Ohaloooo Cantik & Ganteng! Ketemu lagi dengan @Laksmipaopao 🤗

Tidak terasa, kita sudah memasuki minggu terakhir menuju Hari Raya Idul Fitri, Alhamdulillah ya..🧕🕌
Walaupun puasa kali ini sangat berbeda, karena wabah #Covid19 yg mengharuskan kita untuk #dirumahaja

Mari kita ambil sisi positifnya, bahwa kita bisa meluangkan waktu banyak untuk keluarga dan beribadah. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rejeki melimpah aamiin 🙏🏻☺️

Selama di rumah saja, perawatan wajah dengan skincare tetap harus diperhatikan ya, supaya kulit wajah selalu terjaga kesehatan dan kecantikannya. ❤️

Membicarakan tentang jerawat membandel dan bekasnya, Laksmi juga pernah mengalami hal menjengkelkan itu akibat menjelang datang bulan, setelah make up yg berat, atau pengaruh polusi udara.

END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%

Siapa sih yg nggak senang dapat harga khusus pas event end year sale? Nah buat kamu yg siap² berburu diskon akhir tahun seperti aku, bakal aku bocorin brand² yg siap cuci gudang! All Disc 50% – 99%

Untuk mempermudah, aku kelompokkan dari besaran diskonnya ya! Kamu bisa pantengin dari sekarang!

Diskon 90%
Bunny Hat with LED cuma 9rb’an!!!
https://bit.ly/bunnyhatled
Nankai Peralatan rumah tangga murah² knife set cuma 15rb!
https://bit.ly/nankaiofficial
Skin1004 Pas lucky km bisa dpt disc. 90% nya tegah malam!
https://bit.ly/skin1004korea
Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/masker3plymurah
Bara Bara official sandal & sepatu jelly disc. 90!
https://bit.ly/sandalbarabara

Menghapus Make Up Mudah dengan Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Menjelang akhir tahun 2020 menjadi bulan yg spesial bagi skincare enthusiast dengan launchingnya produk dari Brand skincare hits yg identik dengan Teteh Hinyai Heny Harun yaitu Beauty Boss Day Off Cleansing Balm.

Menggandeng Beauty Influencer Ludovica Jessica sebagai model, menambah kesegaran dipeluncuran produk Cleansing Balm Beauty Boss yg di klaim Without Toxic Chemicals (No Paraben, No Mercury, No Hydroquinone, No Steroid, No Animal-Derived Ingredients) & telah teregristasi BPOM.

Kemasan akrilik bening dengan tutup berwarna pink mampu memberikan kesan Luxury & Asethetic disertai spatula sebagai aplikatornya.

Ingredients: Shea Butter, Sunflower Seed Oil, Coconut Oil, Aloe Vera, wax extract, Lemon oil Vitamin A, E & C.

Scarlett Whitening Body Care Viral, Auto Wangi & Cerah!

Assalamualaikum guys! Sudah beberapa bulan kita WFH'an ni.. kamu bagaimana masih WFH atau sudah kegiatan normal seperti biasa? Semoga pandemi ini lekas berakhir ya, & kita selalu sehat juga banyak rejeki aamiin🙏🏻

Selama dirumah aja, aku berfikir untuk me time sekaligus rileksasi memanjakan diri, agar tetap semangat menjalani hari.. Karena tidak dipungkiri kelamaan di rumah bikin bete, kusut & kusam ya guys hihi

Diawali baca² artikel, sosmed, & racyun yg bertebaran dari teman² kesayangan ku, bisa di bilang… Aku pingin banget pakai body care viral yg katanya, wanginya bikin ketagihan & bikin kulit halus juga cerah secara instant yg pastinya aman. Lalu seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM & no animal tested lho!

Penasaran ga? Terkenal banget lho body carenya, selain karena kualitas, brand ini kepunyaan artis kenamaan Indonesia lho, Felicya Angelista yaitu Scarlett Whitening uwuuuuuu~

Bermodalkan ke'KEPO'an ku, so aku langsung ke Shopee Official Scarlett Whitening buat borong body carenya. Memangnya senagih apa si wanginya? Beneran bikin cerah? aman ga si? So aku coba buktiin deh! hahahaha

Tiap produknya Scarlett Whitening bisa di beli satuan ataupun Paket. Pas banget di official storenya, ada pilihan paket hemat!! Lalu yg bikin happy bisa bebas pilih mau isi apa aja lho!