Kamis, 14 Juli 2022

Wajib Coba Shampoo dan Conditioner Terwangi! Scarlett Yordanian Sea Salt

Definisi Kang racun yg diracunin nih guys!
Iya... Setelah kemarin ngobrol sama temen nongki, ngebahas tentang shampoo terwangi, aku di minta buat nyobain shampoo dari brand milik artis cantik Felicya Angelista, apalagi kalau bukan Scarlett Whitening!
Hmm... Oke untuk body soapnya sudah Laksmipaopao approved ya. Nah sekarang giliran hair care-nya, penasaran akhirnya aku beli ada di shopee officialnya. Untuk harga semua varian sama di Rp 75.000,- aku lebih prefer buat beli paketan ya, jauh lebih murcelita aman di kantong hoho~
Ga butuh waktu lama, 2 hari sudah sampai, mungkin krn rumah ku di Bekasi mepet jakarta jd secepat itu hoho!
Here, 2 produknya sudah sampai Shampoo & conditionernya.
Dari packaging always cute & kalau kata anak jaman sekarang mirip cewek kue! Tutup botolnya flip-top yg safety dan sticker hologram buat menjamin keaslian produknya.

Selain packaging yg cantik, aku suka tekstur gel & warna biru beningnya! Sensasi keharumannya manis segar Magnolia, nah pas di keramas ada busa lembut yg pas tidak over, yg baik bagi kulit kepala dan rambut. Asli keramas di rumah berasa perawatan di salon, wanginya mengekspansi ruang kamar mandi ku!
Cara pakainya seperti penggunaan shampoo pada umumnya ya, ratakan shampoo di rambut & kulit kepala gosok dengan pijatan lembut & setelah itu bilas hingga bersih, gunakan rutin 2x seminggu.
Nah karena rambut ku tebal ber volume aku bisa keramas 3x seminggu, kadang lebih sih karena buat refreshing juga setelah banyak berkelut dengan pikiran hahaha
Manfaat penggunaan rutin:
• Mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit kepala karena kandungan Sea Salt-nya.
• Mencegah & mengurangi ketombe.
• Menstimulasi pertumbuhan & memperkuat folikel rambut.

Wanginya evening primrose atau bunga sedap malam, bikin nyaman apalagi buat kalian yg suka rambut lembut mudah di atur. Karena momen keramas di lanjut dengan me time maskeran rambut pakai conditioner ini pasti aku lakukan karena rambut ku yg tebal bervolume.
Cara penggunaan seperti penggunaan conditioner pada umumnya, setelah penggunaan shampoo, aplikasikan pada rambut, diamkan 5-15 menit hingga meresap lalu bilas hingga bersih.
Manfaat penggunaan rutin:
• Melembutkan rambut, menjadikannya bervolume & mudah di atur.
• Menstimulasi pertumbuhan & memperkuat folikel rambut.
Nah untuk kamu nih, sudah pernah pakai atau lagi pakai rangkaian hair care Scarlett juga kah? Coba certain pengalaman & hal yg paling kamu suka dong!
Nah khusus buat kamu yg sudah penasaran pakai banget sama Scarlett Shampo & Conditioner Yordanian Sea Salt langsung aja klik di sini untuk dapatkan diskon & free gift like Song jongki sticker or photo card-nya ya! Jangan sampai ketinggalan!!!
For more information kindly visit:
✅️ Instagram ScarlettWhitening
✅️ WA Official Scarlett Whitening 0877-0035-3000
✅️ linktr.ee/scarlett_whitening
Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo

Rabu, 15 Juni 2022

Semanis Drama Korea, Molto Perfume Booster Korean Strawberry Wanginya bikin Jatuh Cinta

Annyeong chingudeul!! Memasuki bulan Juni nih, coba sebutin drakor on going favorit kalian dong!
Kalau aku lagi mantau beberapa drakor nih,
Comebacknya Seo Ye Ji eonnie di drakor Eve. Walau sempat menimbulkan pro-kontra, drakor dengan rating 19+ ini sukses bikin aku nungguin tiap episodenya yang bikin deg-degan dengan alur cerita skandal perselingkuhan juga intrik balas dendam Lee La El yg di bumbui kisah romantis.
Hwang In Yeob yg selalu jadi sadboy disetiap drakor yg dia perankan, nah that's why aku penasaran di drakor Why Her? yg katanya bertemakan romantis dan misteri. Kira-kira bakal gimana ya endingnya, secara dia perannya mahasiswa hukum yg beradu acting dengan peran pengacara wanita yg lebih tua.

Dari Kedua drama korea yg mendapat rating tertinggi itu, ada yg bikin aku salfok deh sama pakaiannya yg rapi dan berkelas. Jadi kepikiran gitu, pas shooting seharian mereka pakai pakaian yg nyaman dan wangi apa ya buat mood booster di segala aktivitasnya?
Hmm.. so aku searching² pewangi yg aman di kantong, ternyata ada yg baru, nggak cuma bikin wangi tapi juga melembutkan pakaian dari Molto.
Pelembut & pewangi pakaian yg wanginya terinspirasi dari drakor romantis dipadukan dengan buah ikonik dari Korea yg menghasilkan varian terbaru Pewangi Pakaian Korea Molto.
Fyi nggak hanya itu, bestienya Sunlight, Superpell juga Rinso juga mengeluarkan varian yg sama. Psst! Sudah tersedia di tiap toko offline juga online.

Pelembut & pewangi pakaian yg memiliki aroma manis semanis drakor ini, memiliki keharuman 7x lebih wangi dan formulanya ampuh menghempas 7 Bau membandel (Bau amis, apek, asap,  badan, bawang, keringat dan polusi).
Menggunakan teknologi MoodBoost, klaimnya bikin kita percaya diri dengan wangi yang mewah! Definisi cocok banget buat aku yg selalu butuh booster di tiap aktivitas, di mana wangi pakaian aja kudu wangi biar makin happy. Bisa banget buat di pakai sekeluarga karena wangi manis segar yg romantis bikin keluarga makin harmonis, fix wanginya bikin Jatuh cinta!
Seperti penggunaan pelembut & pewangi pada umumnya, penggunaan Molto Perfume Boost Korean Strawberry diaplikasikan di akhir setelah mencuci pakaian tanpa perlu di bilas dan no sticky.
Yg penasaran dengan wangi romantis ala drakor dan mau samaan nih pakai Molto Korean Strawberry, aku Belinya di E-commerce Officialnya. (Klik disini)
Yg juga keracunan seperti aku boleh share yuk pengalamanmu di kolom komentar ya!

Minggu, 03 April 2022

Bodycare Viral yang Wajib di Checkout di Tanggal Cantik

Alohaaa Bestie! Wah sebentar lagi tanggal cantik nih, waktunya berburu Hidden Gems!!! Siapa tahu kita hoki dapet promo diskon, flashsale, free gift, buy 1 get 1, free ongkir, cashback dari store atau ecommerce yang pastinya Surga banget buat kita... Ya khaaaand?!

Yuyurly di setiap tanggal cantik, aku pasti berburu promo dari official store brand favoritku. Lumayan buat perawatan biar makin cantik, dompet aman sentosa. That's why juga aku biasanya checkout yang paketan, salah satunya yang aku beli yaitu Scarlett Whitening.
Yups! Betul brand kecantikan milik artis kenamaan Felicya Angelista yang viral karena wanginya bikin cinta karena kulit halus juga cerah yang pastinya aman. Lalu seluruh produknya sudah mengantongi ijin BPOM dan no animal tested dan keaslian produk dapat di cek stiker hologram.

Kita bisa pilih varian favorit di paket Scarlett Whitening Triple Combo Bodycare. Sekalian aku bahas yang aku pakai saat ini yang dapat membantu menemukan wangi favorit sesuai kebutuhan mu. Main ingredient dari tiap produk Scarlett Whitening adalah Glutathione dan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan sehingga kulit cerah, moist, ternutrisi dan terjaga kesehatannya.

Pastinya Scarlett addict sudah tahu banget sama body scrub pertama yang varian Romansa. Memiliki packaging jar plastik dengan dasar putih bernuansa Pink dengan tulisan hitam berukuran 250ml. Pada kemasan terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk. Tekstur cream putih disertai nano scrub di kulit, aroma wanginya dupe parfum Baccarat Rouge 540 Eau De yt bikin rileks nih, apalagi dj pakai setelah seharian beraktivitas.

Tips! Gunakan 2x seminggu. Ratakan sambil pijat ringan pada tubuh, diamkan sekitar 3 menit dan bilas. Penggunaan yang rutin efektif untuk menghempas sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori². Untuk hasil yang optimal agar kulit halus, cerah dan sehat.

Scarlett Whitening Shower Scrub Freshy
Packaging botol plastik bening dengan tutup fliptop disertai stiker kuning dengan tulisan hitam, jelas terlihat isi shower gel berwarna kuning bening dengan bulir scrub warna-warni yang bikin gemas.
Jika dibasahi air dan di gosok, gel dan scrub menghasilkan soft rich whip. Pada kemasan juga terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk. Wanginya dupe parfum Jo Malone English Pear dan Freshia yang bikin rileks!

Gunakan 2x sehari, setelah penggunaan body shower Scarlett whitening, setelah di bilas dengan air, tubuh terasa wangi dan kulit terasa halus, dan membantu regenerasi kulit, melembabkan dan mencerahkan juga scrub yang berfungsi mengangkat kotoran juga sel kulit mati.

Packaging botol plastik bening dengan aplikator pump disertai stiker kuning dengan tulisan hitam, jelas terlihat isi lotion kuning susu. Pada kemasan juga terdapat informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, nomor Bpom, logo halal, Cruently-free juga stiker hologram dan QR Code untuk mengecek keaslian produk.
Memiliki tekstur lotion cream kental dengan efek tone up pada kulit dengan wangi dupe parfum Jo Malone English Pear dan Freshia yang bikin mood semangat seharian. Dapat di gunakan 2x sehari.
Dari keseluruhan rangkaian produk, something I love, tiap produk bodycare Scarlett Whitening Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free.

For information, harga pada official store Scarlett Whitening tiap produknya Rp 75.000, akan lebih terjangkau saat membeli paket, untuk 3 produk Rp 255.000 menjadi Rp 195.000 atau 5 produk Rp 375.000 menjadi 300.000. Apalagi di momen tanggal cantik plus Ramadhan akan mendapatkan free gift. Langsung saja borong produknya di Official Scarlett Whitening.

For more information kindly visit:
✅️ Instagram ScarlettWhitening
✅️ WA Official Scarlett Whitening 0877-0035-3000
✅️ linktr.ee/scarlett_whitening
Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo

Senin, 24 Januari 2022

New Size! Bioderma Atoderm Gel Douche 500ml Available at Guardian Indonesia

Ohalo (~ ̄³ ̄)~
Welcome back to Your Beauty Direction by @Laksmipaopao! Btw Happy New Year ya, semoga resolusi & harapan yg baik bagi kita semua di beri kemudahan & kelancaran! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 
Memasuki akhir pekan di Bulan Januari 2022. Seperti biasa waktunya belanja bulanan buat stok kebutuhan rumah & tak terkecuali kebutuhan mandi yg sudah mau habis (ノ ̄皿 ̄)ノ 
Hmm sometimes, aku beli di Guardian pas main ke mall sekalian hangout atau beli online di Shopee officialnya Guardian, udah addict aja suka ngincer promo diskon atau +1000 dapat 2 haha \(^o^)/
Nah pas lagi keliling² store, aku ketemu New Product yg di pajang di etalase & you know what?! Bioderma yg Atoderm Gel Douche punya ukuran baru dong 500ml, ukurannya ada yg lebih besar cocok nih buat dipakai keluarga, soalnya Aku punya yg ukuran 100ml di tas backpaker buat traveling & rasanya enak gitu buat mandi, jadi pingin banget beli kan?! (✿ ♡‿♡)
Karena berawal dari aku cocok pakai Bioderma Sensibio H2O, aku jadi pakai beberapa produknya seperti Bioderma Atoderm Huile de douche, sampai sunscreennya Bioderma Photoderm Max Spray SPF50+.
Pas dong ada introduction price discount dari 299k jadi 259k. Akhirnya mari kita bungkus anggota baru dari Bioderma ini, dan kita pakai di rumah!

Gel pembersih wajah & tubuh asal Prancis, dengan wangi sporty light, pH seimbang yg terasa soft, memiliki busa ringan, menenangkan & melindungi skin barrier. Cocok untuk pemakaian keluarga (anak hingga dewasa).

Something I love Paraben-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free & recommended for Dry sensitive skin.
Ingredients: Aqua/​Water/​Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Methylpropanediol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA, Citric Acid, Capryloyl Glycine, Copper Sulfate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Niacinamide, Glucose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Rhamnose, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum).

Dilihat dari ingredients, manfaatnya:
✨ Anti-Aging : Niacinamide, Tocopherol (Vit. E), Citric Acid
✨ Anti-acne: Niacinamide
✨ Antioxidant: Tocopherol 
✨ Brightening : Niacinamide
✨ Skin-identical : Glycerin
✨ Aplikasikan pada kulit yang basah.
✨ Rub gel hingga berbusa, beri pijatan di tubuh untuk rileksasi & bilas sampai bersih.
✨ Keringkan dengan handuk, kulit akan terasa lembut & naikin mood banget nih!
*Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian keseluruhan dari Bioderma Autoderm.

Hmm... Buat kamu yg juga mau samaan pakai Bioderma Atoderm Gel Douche buat keluarga di rumah nih, bisa banget buat dapet produknya yg sudah available di offline & online store officialnya Guardian ya biar ga kehabisan!
Atau biar gampang langsung klik aja link Guardian Shopee Official nya disini ya!
Terimakasih sudah membaca artikel ini! Yuk tinggalkan jejak dengan like & komen, jika kamu suka dengan postingan blog @Laksmipaopao & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat nih ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo ♡(˃͈ દ ˂͈ )

Selasa, 30 November 2021

The experience of Safi Influencers Gathering 2021

Welcome back to your beauty direction by laksmipaopao! (~ ̄³ ̄)~♡

Ada yg berbeda dengan blog kali ini! Yups, senang banget aku berkesempatan menghadiri event influencer gathering bareng Safi Indonesia 2021 yg dilakukan secara offline tanggal 26 Nov, bertempat di Greyhound Gunawarman Cafe.
Akhirnya setelah sekian lama bisa event lagi! Seperti yg kita tahu akibat pandemi, semua kegiatan event gathering offline vakum ±2 tahun. Senang banget rasanya melepas rindu dengan event & teman² Influencer baik dari kalangan Instagramers, Blogers, maupun Tiktokers.
Eits.. pastinya event & peserta yg hadir tetap mematuhi dengan protokol kesehatan ya. Semua yg datang sudah vaksin, pakai masker, disediakan handsanitizer & tempat cuci tangan, selain itu saat kita datang kita pastinya harus check-in peduli lindungi & cek suhu tubuh.
Teman² Influencer sudah mulai berdatangan sejak pukul 11 siang, dekorasinya looks pretty & cozy.
Kita di beri waktu sebelum mulainya acara untuk menjelajahi setiap sudut seperti pengecekan kualitas kulit, meracik skincare, photobooth & Wheel of Fortune.
Di booth mini lab Safi Research Institute, kita secara bergantian boleh DIY membuat acne cleanser! Ohoho~ berasa scientist gitu campur² jadi, oit tetap sesuai takaran yg diarahkan staf lab Safi-nya ya! Nah setelah selesai kita boleh menulis nama kita di kemasan, berasa prestige banget!
Di bagian photobooth aku foto bareng teman² & mengabadikan keceriaan bareng hihi.
Di booth Wheel of Fortune yg anti zonk, aku dapat hadiah Safi Poreless Foundation Powder, so lucky! Nah ternyata kita boleh main lebih dari 1x jadi aku dapat hadiah lainnya juga yaitu Shampoo & Gold Water Essence!
Jam jam 12 siang waktunya isoma , istirahat, sholat & kita disuguhkan buffet lunch yg super yummy!
Well bisa di lihat piring ku yg full off variant food kkekeke~
Tiba dimulainya acara jam 1 siang! Di buka oleh MC yg energik dan di barengi opening speech oleh Mr. Amit Dawn (CEO Wipro Unza Indonesia) yg menjelaskan secara singkat proses & pencapaian Safi di Indonesia sejak tahun 2018, tiap produknya Tersertifikasi Halal MUI, BPOM, non alcohol, non animal tested, & aman dipakai oleh ibu hamil maupun menyusui.
Safi memiliki konsep Halal, Natural & Teruji karna Safi di proses dengan bahan-bahan natural yang dikembangkan dengan teknologi modern melalui Safi Research Institute Malaysia.
Waaaah jadi pingin deh bisa berkunjung ke Safi Research Institute Malaysia langsung bareng teman² influencer Indonesia aamiin! *kode keras (。・ω・。)ノ♡
Setelahnya mempersilahkan kami menikmati momen kebersamaan kali ini. Dilanjutkan dengan Talkshow Session oleh Ibu Laina Brand Safi Representative, Ibu Karnika R&D Safi Indonesia, Dr. Clarin Hayes & bunda Sania Leonardo hhohoho!
Pembahasan kali ini tentang permasalahan kulit yg dialami semenjak masa pandemi yaitu fenomena munculnya maskne, acne yg disebabkan penggunaan masker, dimana kulit mengalami iritasi akibat bersentuhan dengan masker dalam jangka waktu lama.
Oleh karena itu Dr. Clarin Hayes menyarankan penggunaan masker maksimal adalah 4 jam, dan selalu membawa cadangan masker untuk penggantian. Dr. Clarin Hayes adalah seorang medical doctor yang juga aktif di social media, dr Clarine sering bikin konten tentang fakta atau mitos tentang medis, seringkali beberapa hal kita keliru memahami akibat kepercayaan yg sudah tertanam di benak masyarakat.
Salah satunya, mitos atau fakta kalau mengkonsumsi coklat bisa menimbulkan jerawat. Nah ternyata coklat bisa menjadi salah satu pemicu tumbuhnya jerawat lho! Karena makanan dengan kadar gula atau minyak yang berlebihan akan meningkatkan kadar insulin di dalam tubuh.
Mengenal tentang acne, Banyak faktor yang menyebabkan timbulnya jerawat. Di antaranya adalah:
☹️Hormon
☹️Produksi sebum berlebih
Bakteri
☹️Sumbatan pada folikel rambut
Terlalu banyak konsumsi makanan manis
☹️Tidak membersihkan wajah dengan baik
☹️Salah menggunakan skincare
Penggunaan produk rambut
☹️Terlalu sering eksfoliasi
Stress
Dengan permasalahan yg ada, Safi memberikan solusi dengan Safi Acne Expert, sekaligus pada event ini merupakan relaunching secara offline, supaya makin mengenal & cinta nih sama Safi hihi ❤️
Terdapat 2 series skincare for acne treatment, Safi Naturals Tea Tree (Hijau) & Safi Acne Expert (Oranye). *Aku bakal bahas lebih mendetail di bagian akhir blog ini yah.
Selanjutnya kita di ajak berkreativitas membuat mask Hijab Connector oleh POMNE Craft & SRI Corner. Kiyowo banget kan chainnya warna² pastel, dan ga cuma itu kita dapat masker Kain Safi warna Hijau & Orange. So lovely!
Pukul 3 sore, tiba saatnya di akhir acara, dimana serah terima pelakat tiap bintang tamu & hadiah doorprize bagi best costume juga foto feed IG terbaik, dan dilanjutkan foto bersama peserta yg hadir. 
Sangat berkesan, dan bersyukur aku bisa menjadi bagian yg mendapat invitation di momen spesial Safi Influencers Gathering 2021. Selain mendapatkan pengalaman baru, di treat dengan menyenangkan oleh Safi, momen bertemu teman influencer serta oleh² Safi nih hihi~ Alhamdulillah, Terimakasih banyak Safi! Semoga kedepannya bisa ajak aku lagi yah, main ke Malaysia juga boleh hehehe~ ( ˘ ³˘)♥
Nah sesuai janji ku sebelumnya, yuk kita mengenal tiap rangkaian Safi for acne treatment.

Safi Naturals Tea Tree (Hijau)
Menggunakan active ingredient Tea Tree Oil & Aloe Vera.
Safi Natural Anti Acne Cleanser 100gr
Packagingnya plastik dengan tube sebagai aplikator yg praktis berisikan whip cream yg ringan memgandung tea tree oil yg mencegah jerawat serta niacinamide yg mencerahkan & anti aging.
Harga ±Rp 37k

Safi Naturals Toning Toner Lotion Tea Tree Oil 100ml
Toner bertekstur watery bening, mengecilkan Pori & mengurangi minyak berlebih sehingga kulit lebih mudah dalam penyerapan skincare. Mengandung tea tree oil yg meredakan jerawat serta kandungan Niacinamide mencerahkan & anti aging.
Harga ±Rp 50k

Safi Natural Anti Acne Cream 45gr
Packagingnya tampak cantik berisikan cream yg ringan yg mencegah & meredakan jerawat dengan kandungan tea tree oil & Salicylic Acid, kandungan Niacinamide mencerahkan & anti aging, juga manfaat lain yg menenangkan Sodium Hyaluronate & UV protection dari Titanium Dioxide.
Harga ±Rp 64k

Safi Naturals Acne Treatment Oil Pure Tea Tree Oil (Face Oil) 10 ml
Packaging botol kaca berisikan pure oil 100% murni Tea Tree Oil (Melaleuca Alternifolia) dari Australia yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat.
Cara Pakai:
1. Buat larutan Tea Tree Oil 5%, dengan cara tuangkan 9 tetes minyak pada wadah, lalu tambahkan 5ml (1 sendok teh) olive oil / coconut oil / Safi Naturals Acne Cream / Safi Naturals Toner.
2. Aplikasikan dengan lembut pada daerah kulit yang berjerawat atau noda bekas jerawat.
Harga ±Rp 110k

Safi Acne Expert (Oranye)
Menggunakan Rapid Action Technology dengan Hero ingredients (AHA, BHA dan ekstrak Neem) yg membantu merawat lebih ekstra pada kulit kulit berjerawat.

Safi Acne Expert Whipped Foam Sebum Cleanser 100gr
Packagingnya putih orange cute dengan tube sebagai aplikator, bertekstur whip cream yg membersihkan wajah & meredakan iritasi. Kandungan Salicylic Acid meredakan jerawat, Mandelic Acid sebagai anti aging.
Harga ±Rp 42k

Safi Acne Expert Sebum Control Fluid 100ml
Watery toner, no fragrance, Salicylic Acid yg meredakan jerawat, Panthenol yg membantu kulit healing, niacinamide yh mencerahkan & anti aging.
Harga ±Rp 58k

Safi Acne Expert Soothing Gel Moisturizer 45gr
Creamy gel berwarna oranye, yg plumpy dan menyegarkan kulit. Dengan kandungan. Salicylic Acid yg meredakan jerawat, niacinamide yh mencerahkan & anti aging, dan meredakan iritasi & healing Sodium Hyaluronate & Alpha-Bisabolol.
Harga ±Rp 99k

Safi Acne Expert Acne Treatment Gel Face Cream Jerawat 15gr

Formula Rapid Action Technology, dari perpaduan AHA, BHA & Neem Extract. AHA Berfungsi mengangkat sel kulit mati & membantu membuat kulit tampil cerah. BHA membuat kulit lebih halus dan mengontrol sebum, sekaligus membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori. & Neem Extract menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, dan bisa membantu menyamarkan noda pada wajah.
Harga ±Rp 60k

Setelah penggunaan skincare for acne treatment, kamu juga bisa mengatasi jerawat dengan mengubah gaya hidup kamu, seperti:
✅Tidur cukup
✅Rajin cuci muka
✅Atur pola makan
✅Gunakan sunscreen
✅Banyak minum air
✅Serta, bersihkan benda-benda sebelum bersentuhan dengan kulit wajah kamu
Yg mau samaan, kamu bisa dapatkan produk² Safi di official store : Shopee, Lazada, Bukalapak, Jd.id, Tokopedia, dan Sociolla ya!

Sabtu, 27 November 2021

LET’S TALK ABOUT ACNE with MEDIHEAL #TeaTreeBiome

Hi sweety... Welcome to Your Beauty Direction by Laksmipaopao! Tidak terasa sudah memasuki waktu di penghujung tahun ya!
Yups, kali ini aku akan membahas tentang acne, untuk km yg sedang mengalaminya baik km yg baru menginjak remaja, atau periodnya yg sudah punya jadwal rutin suka muncul, atau kamu yg biasanya tidak pernah jerawatan sekalinya kena breakoutnya parah, atau sekarang yg lagi ngetren adalah maskne jerawat akibat penggunaan masker, jangan bersedih karena pasti ada solusinya. Mari berjuang bersama acne fighter! 🧚🏻‍♀️
Aku yg punya kulit sensitif kombinasi yuyurly termasuk jenis jarang jerawatan, tapi sekalinya kena wah parah deh! Pastinya base skincare tidak boleh lepas dari double cleansing dengan cleansing balm/cleansing oil/micellar water lalu face wash, lalu CSM dengan toner, serum, moisturizer & masker wajah. Jika rutin menggunakan base skincare tersebut akan mencegah munculnya breakout.
Psst! Fyi tau gak sih?! Our favorite sheet mask brand ever, Mediheal baru aja ngeluarin skincare range yaitu Tea Tree Biome to Advance Acne Treatment!
Dengan Power Trio Ingredients, yaitu:
Tea Tree: Kulit lebih bersih tanpa jerawat.
Centella Asiatica: Efek menenangkan kulit.
Microbiome: Menjaga ketahanan skin barrier.
Kemarin aku beli di Sociolla Advance Acne Treatment - Teatree Biome Cica Skincare Set harganya ±732k (Mild Gel Cleanser, Ampoul, & Masker Teatree-nya), for me it's work. Ada diskon juga pakai kode voucher discount 25rb "SBN064ED8".

Well, aku bakal bahas satu² secara mendalam sedalam samudra ahay~
Tea Tree Biome Blemish Cica Gel Cleanser 200ml
Packagingnya cantik, botol plastik bening langsing yg memperlihatkan isi gel cleanser hijau dengan pump sebagai aplikatornya & klaimnya eco friendly (terbuat dari bahan daur ulang & dicetak menggunakan tinta kedelai). Teksturnya gel bening hijau yg watery dengan aroma natur vegan ala dedauan yg ringan & bikin rileks dengan pH 5,5.
Saat aku mempelajari ingredients yg digunakan bisa dikatakan sempurna, semua jenis kulit terutama pemilik jenis kulit sensitif bisa menggunakannya tanpa khawatir akan resiko.
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract & Salix Alba (Willow) Bark Extract untuk meredakan jerawat.
Madecassoside, Centella Asiatica Extract & Centella Asiatica Extract untuk healing & brightening.
Gluconolactone untuk anti aging.
Cara pakainya cukup 2-3 pump, lalu basahi dengan air yg akan menghasilkan sedikit whip ringan yg lembut, sambil pijat area wajah untuk relaksasi & menghempas sisa kotoran di wajah lalu bilas dengan air. Feel calming tidak ada efek ketarik setelah cuci muka.
Price: ±250k

Tea Tree Biome Blemish Cica Ampoule 50ml
Packagingnya luxury, botol kaca bening langsing yg memperlihatkan isi ampoul hijau dengan pipet sebagai aplikatornya & klaimnya eco friendly (terbuat dari bahan daur ulang & dicetak menggunakan tinta kedelai). Teksturnya watery hijau bening yg easy to absorb yg memberikan sensasi segar, cenderung no fragrance.
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract yg mencegah acne & mencerahkan.
Madecassoside & Centella Asiatica Extract untuk healing.
Tocopherol (Vitamin E) sebagai anti aging.
Cara pakainya cukup 2-3 pump, ratakan di seluruh area wajah, sambil tepuk² ringan.
Price: ±379k

Teatree Care Solution Essential Mask EX
It's my first holygrail mask pas awal² masuk ke dunia beauty & ya berasa prestige. Sheet masknya menggunakan serat selulosa bambu lembut dengan essense yg melimpah, untuk ukuran wajah ku pas.
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil untuk mengatasi acne.
Sodium Ascorbyl Phosphate & Tocopheryl Acetate (Vitamin E) untuk brightening & anti-aging
Centella Asiatica Extract & Sodium Hyaluronate untuk healing.
Gunakan 10-20menit, bisa di gunakan untuk daily wear.
Price: ±29k

Teatree Pollution Defense Calming Mask
Sheet masknya menggunakan serat selulosa bambu lembut dengan essense yg melimpah, untuk ukuran wajah ku suitable & aku pakai saat wajah butuh perawatan ekstra.
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil untuk mengatasi acne
Panthenol & Centella Asiatica Extract untuk healing
Adenosine, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Ceramide & Tocopherol (Vitamin E) untuk antiaging
Allantonin yg menenangkan & memperkuat skin barrier.
Gunakan 10-20menit, 2-3x/minggu.
Price: ±34k

Berikut perkembangan face skin ku setelah penggunaan Mediheal TeaTree Biome with Mask 
For more information let's visit:
Sociolla use biar makin cuan pakai #vouchersociolla Disc 25rb "SBN064ED8".
Edit by Sociolla at shopee.
✨ Get money with Shopee Influencer affiliate dan masukkan koder referral "7J5AFTV" & kalau mau minta tutorial lengkapnya boleh DM Instagram Laksmipaopao.

Terimakasih sudah membaca sampai habis, yuk tinggalkan jejak dengan like jika kamu suka dengan postingan blog LAKSMIPAOPAO & komen jika kamu ada pertanyaan juga saran agar aku makin semangat ngeblognya. Love, peace & cheerio! xoxo 😊💕

#TeaTreeBiome #PowerTrioElements